Укладка напольных покрытий в ремонтно-отделочных работах

Благоустройство дома

Эластичные и твердые напольные покрытия можно укладывать по-разному. Правильный выбор — плавающий или прочно приклеенный — зависит от различных факторов, таких как материал покрытия, черный пол и требования к звукоизоляции. Все секреты укладки напольных покрытий известны профессиональным строителям-отделочникам компании V&S Comfort, прайс с ценами на услуги и подробный обзор услуг можно найти на официальном сайте компании
https://vscomfort.com.ua/.

Прочное приклеивание напольных покрытий

Прочно приклеенные напольные покрытия приклеиваются к основанию с помощью подходящего к материалу клея. У этого есть преимущества, но есть и недостатки. Некоторые напольные покрытия, например паркет из массивной древесины, необходимо приклеивать.

Даже если покрытие находится на теплом полу, рекомендуется приклеивание из-за лучшей теплопроводности. Надежно приклеенные напольные покрытия — в руках профессионалов, так как безупречный пол можно получить только с помощью профессионального склеивания. Готовые покрытия, такие как щелк-паркет, виниловые полы и линолеум также можно надежно приклеить.

 https://vscomfort.com.ua/
Крепко приклеиваем паркет

Тот, кто делает ставку на паркет из массивной древесины, не может избежать стационарной укладки напольного покрытия. Отдельные стержни из массива дерева прочно и без стыков приклеиваются к основанию с помощью паркетного клея. Если вы выберете паркет с защелкой, то есть паркет, который поставляется на опоре со шпунтом и пазом, его также можно приклеить к полу.

Склеивание улучшает акустику помещения и несущую способность пола, но потом уже не подобрать его снова. Также важна правильная установка — приклеенные паркетные доски бывает сложно или невозможно подобрать и исправить.

Плотно приклеиваем ламинат

При приклеивании ламината в качестве напольного покрытия по всей поверхности действуют те же правила, что и для паркета. Однако следует отметить, что ламинат обычно имеет значительно меньший срок службы, чем высококачественный паркет. Снятие напольного покрытия занимает очень много времени, а также невозможно заменить отдельные планки на клееный пол.

 https://vscomfort.com.ua/
Плотно приклеиваем винил

Виниловые полы поставляются в различных вариантах: в рулонах или в виде плитки, в виде полных виниловых полов или в виде виниловых досок на несущих пластинах. Все бланки поставки также можно надежно приклеить к полу. Таким образом создается долговечное и легкое в уходе напольное покрытие с хорошей акустикой в ​​помещении. Испарение клея может иметь неблагоприятный эффект, и подобрать покрытие связано с большими усилиями.

Оценить способ изготовления:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector