Что нужно знать при выборе кондиционера?

Советы


При выборе кондиционера для дома или офиса необходимо учитывать множество факторов. Мы составили список вещей, которые помогут вам сделать лучший выбор.

Что такое обратный цикл?

Кондиционеры с обратным циклом способны как охлаждать, так и обогревать ваш дом. Летом тепло поглощается внутри дома и выводится наружу, чтобы в нем было прохладнее. Зимой происходит обратное, когда внутри становится теплее. Это осуществляется посредством холодильного цикла для передачи тепла в любом направлении. Вы можете выбрать кондиционеры gree по доступным ценам. Эти кондиционеры самые востребованные покупаемые за последние 10 лет, минимальный % поломок, цена-качество, функциональные и долговечные.

Инверторные модели Gree вообще завоевали рынок, т.к. могут обогревать в мороз -30°С . Самые современные компрессора, датчики и детали. Повышенный контроль сборки. Гарантия 5 лет.

Они шумные?

Уровни шума также следует учитывать как для внутренних, так и для наружных блоков. Громкий наружный блок под окном спальни может стать настоящим кошмаром. Помимо шума наружного компрессора, внутренний блок также может быть громким. Большинство современных устройств работают бесшумно, когда работают на более низкой скорости, но что делать, когда они работают на более высоких настройках? Это определенно хорошая идея — сравнивать уровни шума между разными устройствами. Если раньше ваш блок работал тихо, а из кондиционера теперь течет вода, возможно, потребуется ремонт.

Они энергоэффективны?

Цены на электроэнергию растут, поэтому всем нам нужна наиболее эффективная система. Системы обратного цикла — один из самых эффективных способов охлаждения дома. Но не все системы одинаковы. 

Что такое инверторная технология?

Инверторные модели предназначены для эффективной работы при экстремальных температурах. Конечно, когда температура поднимается до 30 градусов, именно тогда вы хотите, чтобы ваша система работала наилучшим образом. Рекомендуется убедиться, что ваш инверторный кондиционер гарантированно будет работать в этих экстремальных условиях.

Какая система лучше всего подходит для вас?

Лучшая система, подходящая для вас, зависит от ряда факторов: 

  • размера комнаты;
  • погодных условий;
  • конструкции здания;
  • ваших конкретных требований. 

Из-за этого лучше проконсультироваться со специалистом. Однако следует учитывать несколько систем, в том числе:

Канальный

В канальной системе компрессорный агрегат находится снаружи, а внутренний вентилятор и змеевик расположены в пространстве под потолком. Гибкие воздуховоды распределяют воздух по разным комнатам в доме через отверстия на потолке. Канальные системы обычно проектируются для работы по зонам, поэтому отдельные участки можно охлаждать или нагревать в любой момент времени.

Сплит и мульти сплит системы

У них есть наружный компрессор и внутренний вентилятор с змеевиком. Мульти-сплит будет иметь несколько внутренних блоков, происходящих из одного наружного блока. Они идеальны, если вы хотите кондиционировать только одну комнату (сплит) или кондиционировать несколько комнат, но у вас нет места для нескольких компрессоров или места для воздуховодов (мульти-сплит).

Мы уверены, что это поможет вам принять осознанное решение о том, какой тип системы кондиционирования воздуха лучше всего подходит для ваших нужд.

Оценить способ изготовления:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector