Как выбрать сейф?

Вопрос - ответ


Поиск подходящего сейфа иногда бывает сложной задачей. Если вы посмотрите на
сейфы от самых известных брендов, вы найдете таких, которые представляют собой не что иное, что в сейфе есть нечто большее, чем вы думали изначально.                                                                       

Сейф какого размера мне следует приобрести?

Ответ прост: он больше, чем вы думаете, что вам нужно! Кроме того, подумайте о ценности содержимого, которое вы могли бы положить в сейф в будущем? Когда дело доходит до покупки сейфа, больше значит лучше!

Не все оружейные сейфы созданы одинаково

Один из самых популярных типов сейфов на рынке сегодня — оружейные сейфы. Они бывают разных стилей и размеров. Многие из них представляют собой только тонкие металлические шкафы без защиты от огня или взлома. Вопрос в том, с чего начать при выборе сейфа для оружия? Сначала рассмотрим конструкцию, толщину металла и тип запорного механизма, а затем степень огнестойкости. 

Шкафы для оружия в прошлом делались из дерева и стекла и выставляли ваше оружие на всеобщее обозрение. Сейчас в мире мы живем в хорошем качественном оружии, безопасном для защиты вашего оружия и других ценностей. Не полагайтесь на дешевый тонкий металлический корпус для защиты своего оружия. Если вы посмотрите на отрасль, то большинство оружейных шкафов начального уровня имеют очень тонкие металлические корпуса. 

Когда следует использовать скрытый или настенный сейф?

Лучшая защита, которую обеспечивает настенный сейф, — это маскировка. Просто по конструкции настенный сейф прикреплен к стойкам в стене, и его можно легко вырезать или вытащить из стены. Единственная противопожарная защита, которую они обеспечивают, ограничивается гипсокартоном в стене. Если у вас есть предметы, которые нужно хранить в течение короткого периода времени, или просто предметы, которые нужно хранить вдали от детей, настенный сейф — хороший выбор, но сохраните свои высококачественные предметы и положите их в сейф хорошего качества.

Какой тип огнестойкости лучше?

Рейтинг пожарной безопасности часто упускается из виду, но он должен быть одним из ваших главных соображений. Мы рекомендуем вам приобрести огнестойкий сейф минимум на 1 час. Сейфы с огнестойкостью менее 1 часа не обеспечивают адекватной защиты, чтобы пережить типичный домашний или деловой пожар. Зачем тратить с трудом заработанные деньги на сейф, который не защитит ваши важные ценности, оружие, боеприпасы или другие предметы во время пожара? Если у вас ограниченный бюджет, выберите сейф с самой длинной противопожарной защитой, которую вы можете себе позволить.

Не забывайте о противопожарном уплотнении двери. Некоторые дешевые сейфы даже не имеют противопожарных уплотнителей на двери, но огнестойкость — важная часть хорошей огнестойкости. Еще одна вещь, которую противопожарный уплотнитель будет делать, — это изолировать большую часть влаги от попадания в сейф в повседневной жизни, это поможет предотвратить ржавчину и коррозию вашего оружия или других ценностей. Во время пожара противопожарный затвор будет расширяться, блокируя огонь и дым, а также предотвращая попадание воды в сейф, если во время тушения пожара на сейф будет брызгать вода.

Оценить способ изготовления:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector