Декоративные штукатурки Ирком: разновидности и характеристики составов

Ремонт квартир


Представить современный ремонт без применения декоративных штукатурок весьма трудно, так как подобный отделочный материал позволяет добиться максимально возможного эстетического результата, при относительно минимальных затратах труда и времени.

Среди множества вариантов, выпускаемых различными производителями, самым хорошим образом зарекомендовала именно декоративная штукатурка от торговой марки Ирком. Готовый к применению состав в разнообразных вариациях рассчитан на финишную отделку интерьерных поверхностей (стен и потолков), равно как и архитектурных элементов, расположенных внутри помещения.

В интернет-магазине ircom.in.ua, вниманию посетителей представлен большой и постоянно обновляющийся ассортимент декоративных штукатурок от известного производителя Ирком. Являясь официальным дистрибьютором продукции популярного бренда, мы осуществляем продажу высокоэффективных составов со 100% гарантией оригинальности и по одним из самых демократичных цен в Украине. Отличаясь компонентами, получаемым эффектом и ценой, представленные в каталоге варианты для создания стильного интерьера обладают общими для всех смесей достоинствами:

  • Совместимость с большинством видов рабочих оснований (бетон, кирпич и проч.).
  • Способность успешно скрывать самые незначительные дефекты.
  • Отменная устойчивость к механическим нагрузкам.
  • Длительный эксплуатационный ресурс.
  • Возможность формирования монолитного покрытия без стыков.
  • Сохранность насыщенности цвета, даже под воздействием солнечного света.

Наиболее востребованные составы

Хотите создать интерьер с уникальными рисунками, органично совмещающими серебряный и золотой блеск? В таком случае штукатурка декоративная «Місячне Сяйво» станет оптимальным решением. Материал совершенно экологичный и прост в нанесении, при этом может быть тонирован в желаемый оттенок фирменными пигментными пастами.

Обращает на себя внимание и акриловая штукатурка «Короед», способная создавать декоративное структурное покрытие. Учитывая прочностные характеристики состава, его рекомендовано использовать для отделки оснований, испытывающих в процессе эксплуатации нагрузки. Материал является универсальным, поэтому применяется как интерьерных работ, так и с целью финишной отделки теплоизоляции фасадов.

Хорошим потребительским спросом пользуется материал «Марморiно». За счет присутствия в составе специальных добавок возникают условия для получения готовых покрытий визуально схожих с античным мрамором. Паста на акриловой основе рассчитана как на наружное, так и внутреннее применение, причем совместима со всеми минеральными основаниями.

Если в приоритете недорогая рельефная штукатурка, тогда варианты «Рельеф» и «Бриз» полностью оправдают ваши ожидания. Материалы доступны в виде пасты белого цвета, которая по желанию тонируется в требуемый оттенок. К слову, если «Рельеф» рассчитан на работы под открытым небом и внутри помещений, то «Бриз» с имитацией грубо обработанного натурального камня ограничен применением исключительно в интерьере.

Наиболее ярким представителем продукции премиум сегмента является «Танамi» — состав, обеспечивающий уникальный по своим эстетическим характеристикам результат внутри помещений. Экспериментируя с разными направлениями нанесения пасты выпускаемой в серебряных и золотых базовых цветах, можно создавать неповторимые эффекты и орнаменты.

Настоящим фаворитом и бестселлером по праву считается венецианская штукатурка «Мармур», с фактурой, напоминающей полированный природный камень или мрамор. Интерьерная паста тонируется и обеспечивает надежную адгезию с минеральными основаниями, а после высыхания сохраняет паропроницаемость.

Как заказать

Купить у нас брендовую продукцию Ирком можно, лично посетив представительство, оформив заявку на сайте или связавшись с менеджерами одни из следующих способов:

  • Звонок по телефону.
  • Воспользовавшись услугой обратной связи.
  • Отправка письма на электронную почту.

Выбирая нас, вы отдаете предпочтение оригинальным отделочным материалам, качество которых достойно восхищения.

Оценить способ изготовления:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector