Акриловые краски Снежка: популярные составы и их характеристики

Благоустройство дома

кисточка и валикДля декоративно-защитной отделки поверхностей, расположенных как под открытым небом, так и внутри помещений, широко применяются акриловые краски от концерна Sniezka. Органичное сочетание уникальных качественных характеристик позволяет использовать составы для обработки стен, потолка, фасадов, включая мебель. Обладая однородной и не слишком густой текстурой, покрасочные материалы на основе акриловых смол отлично ложатся на рабочие поверхности, исключая риск образования потеков и неровностей. К слову процесс полимеризации так же радует своим небольшим по времени промежутком.

Характерной особенностью, которой в данные смеси отличаются от альтернативных аналогов других производителей считается их безопасность, по причине отсутствия в составе компонентов способных нанести вред здоровью человека. В связи с этим, акриловые покрасочные материалы Снежка, рекомендованы для отделки поверхностей в помещениях с высокими санитарно-гигиеническими требованиями.

Примечательно что, препятствуя проникновению влаги, они одновременно сохраняют способность к микроциркуляции воздуха, из-за чего практически нивелируется вероятность развития плесени и грибка. Обращает на себя внимание и внушительный эксплуатационный ресурс покрытия после полного высыхания. При этом, даже прямое воздействие солнечных лучей на продолжении продолжительного времени не может стать причиной потери насыщенности и яркости окрашенной поверхности.

Воспользовавшись услугами нашего интернет-магазина, который является официальным дилером продукции Sniezka, каждый желающий имеет возможность купить акриловую краску оптом или в розницу от легендарного бренда.

Обзор востребованных товарных позиций

В иллюстрированном каталоге представлен широкий выбор покрасочных материалов Снежка со 100% гарантией оригинальности. Весь разноплановый и регулярно обновляющийся модельный ряд можно дифференцировать на 3 основные группы, а именно:

  • Смеси для фасадов.
  • Интерьерные составы.
  • С выраженным декоративным эффектом.

Большой популярностью пользуются фасадные покрасочные материалы, в частности Sniezka Extra Fasadowa, доступная в фирменных емкостях разного объема. Продукт гарантирует равномерное покрытие с созданием поверхности обладающей доведенной до совершенства эстетикой. В актив можно отнести усовершенствованные свето-и водостойкие свойства, включая улучшенную степень адгезии, равно как и инертность к воздействию агрессивных факторов внешней среды. Требуется экологичный состав для внутренних работ? В таком случае водоэмульсионная краска на акриловой основе станет оптимальным решением. Ассортимент включает в себя варианты, которые подойдут для оформления стен и потолков даже в ванной комнате или на кухне, включая другие интерьеры с высокой влажностью.

Хорошими отзывами пользуется акриловая краска для стен и потолков, будь то Super Matt, Ultra Biel или White Effect, равно как и гипоаллергенная альтернатива с маркировкой Eko.

Безупречными декоративно-защитными возможностями радует Sniezka Platinium Ceiling с матовым эффектом. Ее особенностью можно считать отменную покрывную способность, простоту и удобство в нанесении. К слову данная акриловая краска для дерева, цементных, кирпичных и гипсокартонных оснований обладает длительным сроком службы, поэтому с успехом применяется для отделки потолочных поверхностей как в индивидуальном жилье, так и в помещениях общественного пользования.

Внимательно ознакомившись с экспонированными на виртуальной витрине составами, каждый посетитель сможет подобрать оптимальный вариант под решение конкретных задач.

Обслуживание целевой аудитории

Наша миссия заключается в удовлетворении запросов современных потребителей через продажу брендовых ЛКМ Sniezka по одним из самых лояльных цен в Украине, включая предоставление сервиса европейского уровня. В этом контексте следует выделить возможность выбора клиентами наиболее удобного способа оплаты заказа и оперативную доставку курьерскими службами по Киеву и транспортной компанией «Новая Почта» в любой город страны.

Оценить способ изготовления:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector