Датчик от наводнения

Статьи


Камера с датчиком наводнения сообщит вам о подъеме воды, и вы сможете вовремя принять меры. В примечании к применению описаны ситуации, в которых вам может помочь детектор затопления. В компании Вармон — 
https://warmon.com.ua/zaschita-ot-potopa/sistema-neptun Вы можете купить систему от протечек Нептун. Это оптово-розничный магазин, который продает систему электрообогрева, электрофурнитуру, гофрированные трубы, систему безопасности и систему защиты от протечки воды. Товары все оригинальные, изготовленные по европейским стандартам. Это официальный представитель известных торговых марок, поэтому товары имеют официальную гарантию.

Предлагает выгодные условия для сотрудничества. Квалифицированная помощь в выборе. Доставка осуществляется по всей Украине.

Где поможет детектор наводнения

Мониторинг погреба дома

Вы живете в особняке. Ежегодно сильные дожди поднимают уровень воды под землей. Ваш подвал всегда бывает затоплен. Поскольку вы уже используете камеру дома, вы просто добавите к камере датчик наводнения. Регулярно проверять погреб не нужно. Вы можете положиться на камеру — она ​​позвонит вам, отправит SMS, MMS или электронное письмо, и вы узнаете, что вода поднимается.

Удаленное наблюдение за своим коттеджем

Коттедж на выходные находится в долине с ручьем. Весной несколько раз случалось, что дно вашего коттеджа было затоплено. Вы не знали об этом неделю, пока не приехали в коттедж. И через неделю было много повреждений. Камера с датчиком затопления проинформирует вас о затоплении коттеджа. Со временем вы узнаете, что идет вода.

Наблюдение за рекой в ​​вашем городе

Вы живете в городе, где каждую весну случаются наводнения? Всем будет комфортнее, когда они узнают о поднимающейся воде. Если вода достигнет критической отметки, камера позвонит, отправит SMS или MMS. Они проинформируют всех о происходящем. Камера также будет делать снимки реки каждые 10 минут в течение всего дня. Камера отправит эти изображения в облачное хранилище. 

Камера, установленная на открытом воздухе, не должна подвергаться прямому воздействию дождя и снега. Беспроводной передатчик не является водонепроницаемым, его нельзя заливать водой. 

Прежде чем приступить к установке, обратите внимание на некоторые аспекты:

Дальность связи

Камера обменивается данными с передатчиком на расстоянии до 100 м в свободном пространстве. Любые стены или другие объекты между камерой и детектором уменьшают расстояние. Разместите передатчик в пределах этого диапазона от камеры.

Установка на открытом воздухе

Будете ли вы устанавливать камеру на улице? Вероятно, вам потребуется защитить камеру от дождя и снега при помощи внешнего укрытия. Следуйте инструкциям по установке вне помещений для получения дополнительной информации.

Передатчик не является водонепроницаемым. Он не должен быть затоплен поднимающейся водой. Сам датчик затопления является водонепроницаемым.

Защищайте передатчик от влажного климата. Поместите передатчик в крышку при установке на открытом воздухе.

Оценить способ изготовления:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector