Умный дом: лучшие роботы-пылесосы

Благоустройство дома

 

С каждым годом наши дома наполняются различными автоматизированными средствами и умными гаджетами. Они заменяют человеческий труд, потому нам не нужно давно носить воду, колоть дрова, стирать вручную, можно не мыть руками посуду и даже не убирать пыль в квартире, это сделает за нас робот-пылесос. Лучшие роботы-пылесосы: но как распознать хорошего робота-пылесоса? Смотрите сравнение победителей тестов среди роботов на сайте
https://robot-store.com.ua/:

  • Форма: современные роботы-пылесосы доступны в круглой или квадратной форме. В углах, особенно в круглых моделях, часто отсутствует чистящая способность. Высота также имеет решающее значение для хорошего рейтинга: чем ниже, тем лучше. Плоские роботы высотой примерно до 8 см особенно хорошо проникают под мебель.
  • Мощность всасывания: хотя гладкие полы не являются большой проблемой для большинства роботов-пылесосов, победители испытаний также проявляют себя с коврами. Лохматые ковры и домашние хозяйства с шерстью животных — настоящая проблема. Ковры также могут быть препятствием, когда речь идет о краях, но роботы с приподнятыми роликами также могут справиться с ними.
  • Объем: поскольку роботы-пылесосы часто используются часами — даже когда вы находитесь дома, — желательна тихая модель. Однако часто более тихие устройства также имеют пониженную мощность всасывания.
  • Оборудование: Хорошие роботы-пылесосы не имеют лишнего мешка для пылесоса, а имеют резервуар, вмещающий до двух литров пыли и грязи. Сменные щетки и фильтры также должны быть включены в покупку. Некоторые устройства также имеют дополнительную функцию очистки.
  • Функция зарядки и срок службы батареи: лучшие роботы-пылесосы самостоятельно возвращаются к базовой станции, когда батарея разряжена, и заряжаются в течение одного-двух часов. Время автономной работы должно составлять не менее одного часа, этого хватит на квартиру площадью 50 квадратных метров. Вакуумные роботы без зарядной станции, которые приходится вручную вставлять в розетку, менее удобны.
  • Эксплуатация: хотя некоторые роботы можно запускать и управлять ими только непосредственно на устройстве, большинство моделей поставляются с пультом дистанционного управления или даже с приложением. Таймер, с помощью которого вы можете запрограммировать начало уборки, практичен.

 

Оценить способ изготовления:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector