Перевозка мебели

Советы


Перевозка мебели может быть затруднена. Громоздкие предметы, требующие группы грузчиков, чтобы перемещаться по тесной лестнице на три этажа. С учетом этого имеет смысл по возможности разобрать мебель. Вы можете заказать грузовое такси в компании 
https://vantazh-go.kiev.ua/gruzovoe-taksi/ для легкой перевозки мебели.

Когда начать

Давно прошли те времена, когда плоская мебель имела репутацию дешевой и хрупкой. Большинство плоских упаковок / предметов для самостоятельной сборки создаются таким образом, чтобы клиенты могли перевезти свою мебель домой из магазина или обеспечить более простые варианты доставки. Поскольку он был доставлен вам таким образом, разборка для удаления или транспортировки помогает сделать то же самое. Вот несколько простых советов, которые помогут упростить работу и избавить от стресса.

Найдите инструкции

Многие хорошие поставщики мебели хранят копии в формате PDF на своих сайтах, например, у IKEA есть очень полезная страница, предназначенная именно для этого.

Следуйте инструкциям 

Путь к созданию предмета заключался в том, чтобы убедиться, что вы не сломаете его на полпути. Большая часть мебели, изготовленной собственными руками, спроектирована так, чтобы быть прочной, когда все болты и винты затянуты. Во время демонтажа некоторые детали могут быть подвергнуты нагрузке и сломаться, если они будут выполнены неправильно.

Одна из самых важных вещей, которым нужно следовать, — это рекомендации: если там написано, что это работа для двух человек, попросите другого человека помочь!

Примите к сведению

Достаточно легко подумать, что вы вспомните, как вы это сделали, когда принимали участие в каком-то участии, но поверьте мне, это легко думать, а сложно сделать.

Сфотографируйте всю мебель целиком, а также все болты и шурупы до и после снятия. Также отметьте прилегающие отверстия (где это возможно, на задней стороне или основаниях предметов) фломастером или маркером, чтобы вы знали, какое сверло куда ушло.

Разбирать внутренние лотки на самом деле бессмысленно, они обычно достаточно малы, чтобы их можно было обрабатывать по отдельности. Они также часто являются наиболее сложными элементами, которые нужно отменить и повторить снова.

Собирайте биты

Поместите все винты, болты, пластиковые колпачки и другие детали в прочный пакет или небольшую коробку, также убедитесь, что на нем написано, для чего они нужны.

В большинстве случаев не рекомендуется оставлять болты или винты на месте, это часто оставляет их торчащими и может повредить мебель во время транспортировки или повредить лодыжки во время подъема.

Оценить способ изготовления:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector