3D-стеновые панели

Статьи

Стеновые самоклеющиеся панели 3d направлены на то, чтобы придать особый дизайн не только формам изделия, но, прежде всего, его поверхности, благодаря идеальному сочетанию креативности, точной обработке материалов и умелой технологии изготовления.

3d-стеновые панели добавляют новый элемент в восприятие ценности продукта. Красота и уникальность дизайна не только видна, но и вы можете это почувствовать: это приглашение использовать свое тактильное чувство и своими руками ощутить неповторимость поверхности. 3d-стеновые панели позволяют архитекторам и дизайнерам создавать эффектные облицовки стен.

Трехмерные конструкции придают глубину плоским поверхностям, привносят декоративные узоры в окружающую среду и создают стены с неповторимыми украшениями и уникальными эффектами света и тени. 

Разнообразие резных стеновых панелей

Стеновые панели 3d превращают идею дизайна поверхности в уникальное решение для облицовки стен: резная поверхность воспроизводит рисунок деревянных платформ, используемых мраморщиками, на которых, по-видимому, случайно видны следы дисков, используемых для резки мрамора. В результате получается уникальная и всегда разная текстура. Резное дерево, используемое для стеновых панелей, является результатом многолетних исследований, направленных на поиск идеального соответствия между техникой и оригинальностью.

Уникальные текстуры

Подобные уникальные текстуры характерны для всех коллекций настенных панелей: от коллекции бамбука, поверхность которой украшена красочными комбинациями каналов и полос, до линейной коллекции, сочетающей дерево и латунь в элегантной ритмической последовательности.

Все самоклеющиеся 3D-стеновые панели нацелены на повышение ценности поверхности, чтобы предложить своим клиентам оригинальные продукты. В то же время желание проявить творческий подход никогда не идет в ущерб качеству материалов, всегда тщательно подобранных.

Изготовление текстурированных стеновых панелей

Квалифицированные мастера работают на поверхности с терпением и точностью, создавая уникальные текстуры 3d-стеновых панелей. Производственный процесс сочетает в себе механическую процедуру с ручной обработкой поверхностей. Различные этапы, от выбора материалов до резки панели, выполняются с одной целью: превратить поверхность в живой дизайн.

Кроме того, способность дизайнеров позволяет использовать преимущества дизайна для покрытия широких стен без видимых перерывов и использовать геометрические линии отделки для вставки различных аксессуаров, превращая декоративные 3d-стеновые панели в функциональные стены.

Оценить способ изготовления:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector