Архитектурные напольные решетки: преимущества и функции

Статьи


Архитектурные напольные решетки от компании
ГК Аксатэк создают эстетический эффект за пределами входных дверей и в вестибюлях в новостройках или при модернизации утопленных решеток. Ассортимент входных напольных решеток из алюминия и нержавеющей стали очищает и задерживает грязь и влагу на входе, чтобы исключить попадание загрязняющих веществ и твердых частиц в помещение, улучшая качество воздуха в помещении и снижая затраты на техническое обслуживание. 

Преимущества решетчатого настила

Сохраняя внутреннюю часть вашего здания в чистоте и свободном от мусора, коммерческие напольные решетки обеспечивают превосходную долговечность, предлагают легкие в очистке углубления для сбора грязи и служат долгие годы в течение многих лет безупречной красоты. 

Решетки для входного пола можно настраивать по вашему выбору: с нейлоновыми или полипропиленовыми вставками или без них, доступны самые разные формы и размеры, а также их можно разрезать для установки входных и вращающихся дверей.                                                                       

Напольные решетки  — одна из самых известных и передовых линейок напольных решеток, доступных сегодня в отрасли. Разработанные, в основном, для замены плитки площадью 600 мм в системах фальшпола, блоки подходят как для легких, так и для средних помещений, таких как офисы, а также для помещений, таких как компьютерные полы.

Узел напольной решетки может обрабатывать приточный или, в качестве альтернативы, вытяжной воздух и может быть оснащен задним заслонкой с противоположными лопастями для регулирования расхода воздуха.

Напольная решетка из сменной плитки для тяжелых условий эксплуатации рассчитана на легкую нагрузку и / или пешеходное движение. Построенный полностью из алюминиевых профилей и имеющий усиленную раму, прочность сочетается с характеристиками распределения воздуха, что идеально подходит для использования в большинстве жилых помещений общего пользования, частных домах и офисах и жилых домах для пожилых людей, где нет тяжелого оборудования.

Решетчатый настил подходит для использования как в приточных, так и в вытяжных системах и может быть оснащена дополнительным демпфером с противоположными лопастями.

Перемещение решетки в другое место просто выполняется путем подъема и перемещения всей напольной решетки в новое желаемое положение.

Функции

  • Прочная конструкция из экструдированного алюминия.
  • В усиленном сердечнике используется дополнительная поперечная опора.
  • Прочные и надежные отклоняющие лопасти (нагнетание 0° или 15°).
  • Подходит для большинства систем полов.
  • Улучшенная конструкция дополнительной прочности.
  • Легкая установка «врезку».
  • Удобная регулировка заслонки.
  • Совместимость с полом — подходит для большинства систем фальшпола.
  • Вариант со съемным сердечником.
  • Для непрерывного внешнего вида несколько секций могут быть соединены встык.
Оценить способ изготовления:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector