Что такое жироуловитель и почему он важен в системе канализации

Благоустройство дома

https://aquapolymer.com.ua/ru/produktsyya/zhyroulovytely/

Везде, где жиры и масла попадают в сточные воды во время производственных процессов, необходимо использовать жироуловители. Купить Жироуловители можно на сайте компании «Акваполимер Инжиниринг», подробная информация о продукции предприятия также есть на официальном сайте.

Это касается, прежде всего, предприятий общественного питания, общественного питания и гостиничного бизнеса, а также предприятий пищевой промышленности и производства. Жироуловители используют разные принципы разделения и похожи по конструкции. Важными критериями для сравнения различных предлагаемых систем являются, помимо стоимости, стабильность и функциональность на практике. Железобетонные сепараторы особенно хорошо подходят для подземной установки.

Цель: обеспечить высочайший уровень извлечения масел и жиров при низком потреблении энергии.

Новые системы сепарации потребляют мало энергии и обеспечивают хороший результат по извлечению жира. Жир и масло собираются в соответствии с применимыми правилами утилизации отходов и перерабатываются в дизельное топливо.

Важность жироуловителей для гастрономии

Все компании, производящие жирную воду, должны использовать жироуловители. К ним относятся, например, столовые, рестораны, отели, остановки для отдыха, мясные лавки и дома престарелых, а также компании пищевой промышленности.

Жироуловители, например, работают по принципу силы тяжести. Они состоят из отстойника, жиросборника, пробоотборника и часто подъемной системы. Номинальный размер жироотделителя зависит от количества сточных вод, которые накапливаются, и измеряется в литрах в секунду.

Мобильный жироуловитель

У вас мало места в ресторане или просто бистро с маленькой кухней или без нее? В маленьких кухнях разделители часто нельзя устанавливать в отдельном помещении или в подвале.

В этом случае его можно заказать для стационарной установки на кухне с согласования с инженерно-строительным управлением. Может использоваться в небольших ресторанах, бистро, мобильных посудомоечных машинах, закусочных и других небольших предприятиях общественного питания.

Жироуловители заглубленные или отдельно стоящие

Существуют жироуловители для установки в грунт и свободно устанавливаемые системы. Жироотделители для подземной установки должны устанавливаться вне зданий рядом с местом скопления грязной воды, в месте, до которого легко добраться с помощью транспортных средств для утилизации отходов. Свободно установленные жироуловители должны находиться в незамерзающих помещениях.

 

Оценить способ изготовления:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector