Что такое «пультовая охрана»?

Благоустройство дома

Гостиница — особое общественное место, в котором постоянно находится большое количество разных людей. Здесь останавливаются не только туристы, но и командировочные, бизнесмены, политики, чиновники, творческие люди и т.д. Для всех без исключения огромное значение имеет безопасность. Персонал гостиницы не способен проконтролировать каждого постояльца, проверить его намерения, отследить зарождение конфликтов и решить их, исключить проникновение злоумышленников и тем более тех людей, которых постояльцы не особо хотят видеть. Но все это могут и делают специалисты по обеспечению безопасности.  Можно с использованием современных средств охраны, охранная сигнализация для квартир как раз для этих целей.

Организация безопасности, как преимущество

Охранное агентство ГЕПАРД НДСО предоставляет услуги по охране гостиниц в Одессе на высшем профессиональном уровне. В нашем распоряжении есть все необходимые инструменты, ресурсы и опыт для обеспечения безопасности и спокойной атмосферы. Самый главный и ценный наш ресурс — это персонал, то есть, физическая охрана отелей — служащие, имеющие опыт и соблюдающие профессиональный кодекс, уважающие конфиденциальность пребывания клиентов в отеле, их личную и профессиональную жизнь. К тому же, охранник — один из первых к кому обращаются с вопросами, как вновь прибывшие гости, так и постояльцы. Агентство ГЕПАРД также осуществляет мобильную поддержку объекта, которую обеспечивает пультовая охрана. Это система быстрого круглосуточного реагирования на тревогу, когда экипажи прибывают в течение нескольких минут. 

Ситуации бывают разные, иногда необходимо присутствие патрулирующих экипажей агентства, а иногда и вызов полиции, который также могут обеспечить наши сотрудники. Пультовое обеспечение безопасности — это насущная необходимость нашего времени, она нужна практически в любом общественном месте, и, тем более там, где одни путешественники сменяют других, где жизнь кипит круглосуточно.

Кроме вышеперечисленных услуг, мы берем на себя также защиту имущества в сейфах и камерах хранения, используем в своей работе эффективные системы видеонаблюдения, сенсорные системы реагирования (датчики движения и т.д.), а также современные системы связи. Техническое оснащение существенно расширяет физические возможности человека поэтому позволяет придерживаться высочайшего качества услуг.

Организация охраны отеля

Цена услуги по охране отеля — это, безусловно, важная составляющая взаимовыгодного сотрудничества, поэтому вы можете быть уверены, что не только крупные сетевые, но и маленькие, приватные отели могут воспользоваться нашим сервисом. Это доступно и престижно, ведь клиенты, зная, что здесь заботятся об их безопасности, с удовольствием будут выбирать именно вас.

Чтобы организовать работу и определить конечную стоимость услуг, необходим анализ всех исходных данных. Наши специалисты готовы провести оценку объекта и составить индивидуальный план работы. Индивидуальный подход, конфиденциальность и профессионализм гарантируем.***

Оценить способ изготовления:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector