Где лучше купить ортопедический матрас?

Статьи

Ортопедический матрас — залог крепкого здоровья

Бодрость и здоровье человека зависят от приятного отдыха и отличного сна. Ночной сон должен быть качественным и комфортным. Для того, чтобы точно выспаться, а наутро снова быть бодрым и в приподнятом настроении нужен полезный сон. Полезность сна заключается в удобной позе и минимальной нагрузке на позвоночник. Далее расскажем вам, как купить ортопедический матрас.

Многие специалисты рекомендуют спать не совсем на мягкой поверхности. Уже давно ушли в прошлое те времена, когда под матрас подкладывали доски. Это был народный способ для придания постели жесткости. И его прочно вытеснили ортопедические тонкие матрасы на диван. В настоящее время современный рынок разнообразен наличием ортопедических матрасов. Они отличаются между собой не только стоимостью, но и внутренним устройством.

Большой ассортимент представлен у фабрики https://matrasluxe.com.ua/. Компания производитель — лидер на рынке анатомических изделий, зарекомендовала себя на протяжении более 10 лет только с хорошей стороны.

Из чего же может состоять ортопедический матрас:

1. Пружинный блок. Существует несколько вариаций: зависимый, независимый и мультипакет. Независимый пружинный блок представляет конструкцию из пружин, каждая из которых упакована в индивидуальный мешочек. Зависимый пружинный блок, где пружины прикреплены друг к другу. Мультипакет содержит огромное количество мелких пружин, с помощью которых матрас полностью повторяет все особенности тела.

2. Жесткий наполнитель. Придаёт матрасу дополнительную упругость и жёсткость. При этом он отлично защищает мягкий наполнитель от воздействия на него металлической пружинной системы. Обычно, в качестве жёсткого наполнителя, используется натуральный латекс или войлок. При этом иногда натуральные материалы заменяют искусственными, для уменьшения себестоимости матраса.

3. Мягкий наполнитель. В качестве натуральных исполнителей производители используют натуральную овечью шерсть. Имеет отличные теплопроводные свойства. Также используется кокосовое волокно. Этот наполнитель возможно применят для изготовления бескаркасных ортопедических матрасов. Из искусственный материалов обычно применяется пенополиуретан. На поверхности имеет противопролежневое покрытие.

4. Запоминающий слой. Не для всех, но некоторые производители предусматривают такие свойства.

5. Верхний слой. Наматрасник, выполняется из натуральных и прочных тканей. Каждый слой матраса увеличивает шансы на качественный ночной сон.

Оценить способ изготовления:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector