Огнезащита для дерева Vidaron: разновидности и характерные особенности

Разное

Эксплуатационный ресурс такого популярного строительного материала как натуральная древесина во много определяется совокупностью влияния со стороны факторов окружающей среды. Увеличить практически вдвое срок службы деревянной поверхности призваны специальные составы, которые обладают водоотталкивающими и износостойкими свойствами, включая приоритетную характеристику – защита от воспламенения. Среди возможных вариантов выгодно выделяется огнезащита деревянных конструкций, выпускаемая легендарным производителем Vidaron. Отличаясь диапазоном решаемых задач, высокоэффективные пропитки на основе уникальных фирменных рецептур обладают целым рядом очевидных достоинств, среди которых внимания заслуживают:

  • Улучшение эксплуатационных возможностей материала, без потери индивидуальных характеристик.
  • Максимальная безопасность от разрушительных процессов, вызываемых пребыванием поверхности во влажной среде.
  • Сведенная на нет вероятность поражения материала гнилостными бактериями, плесенью и грибком, включая насекомых вредителей.
  • Способность заполнять поры сухой древесины с образованием покрытия, препятствующего проникновению кислорода, из-за чего конструкция становится трудновоспламеняемой.

Брендовая огнебиозащита Vidaron представлена в большой вариативности составов с гарантией оригинальности на виртуальной витрине фирменного интернет-магазина «vidaron-ua.com». Все товарные позиции отвечают основным международным стандартам, а их эффективность в комплексной защите пиломатериалов от огня и биофакторов подтверждена многочисленными испытаниями, а также положительными отзывами потребителей.

Основные виды и востребованные варианты

Существующая на сегодняшний день огнезащита для дерева дифференцируется на две основные группы:

  • Органорастворимые пропитки с резким неприятным запахом, предназначенные для обработки материала, который в течении долгого времени пребывает во влажной среде. Усовершенствованные варианты имеют нейтральный или едва уловимый специфический аромат, а также гораздо экологичные, поэтому используются в интерьерной отделке.
  • Водорастворимые солевые составы, проникающие в глубокие структуры и оказывающие действие изнутри. Внедрение специальных добавок позволяет раствору долгое время не вымываться.
  • Фаворитом модельного ряда продукции Vidaron является Impregnant в виде концентрата, разведенного перед нанесением с водой в соотношении 1 к 4. Пропитка способна не только в несколько раз снизить вероятность возгорания деревянных элементов, создав после высыхания на поверхности огнеупорный барьер, но и надежно защитить от биофакторов. Огнезащита для дерева купить которую можно оформив онлайн заявку на сайте «vidaron-ua.com» изобилует биоцидами, помогающими избавиться как от уже имеющихся признаков поражения грибком и плесени, так и предупредить их появление в перспективе.

К слову концентрированная пропитка достаточно удобна в использовании, так как нанесение на деревянные основания происходит с помощью кисти или пульверизатора, равно как и методом полного погружения в готовый раствор. Оптимальный результат достигается при нанесении не менее двух слоев пропитки, причем с временным интервалом как минимум 5 минут. Касательно контроля обработки, то производитель рекомендует использовать дополнительный краситель, тонирующий основание в коричневый или зеленый оттенок.

Возникли сложности с выбором или не знаете, как правильно оформить онлайн заявку? Не проблема. Опытные менеджеры, связаться с которыми можно по контактной информации, указанной на сайте, с радостью окажут компетентную помощь.

Почему Киев и Украина выбирает «vidaron-ua.com»

Имеющаяся в наличие огнезащита для дерева цена которой далека от заоблачных цифр, после оформления заявки доставляется по столице курьерской службой, а в другие города Украины транспортной компанией «Новая Почта». Подобрать и заказать пропитки в «vidaron-ua.com» удобно и просто, благодаря:

  • Функциональной категоризации.
  • Быстрому поисковику.
  • Подробному описанию характеристик каждого состава.
  • Рекомендациям по хранению и применению.
Оценить способ изготовления:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector