Особенности и преимущества тропического душа

Благоустройство дома

Все мы хотим максимального комфорта в ванной комнате, ведь водные процедуры — это не только гигиена, но и психологическое и эмоциональное расслабление. Тропический душ HERZBACH — модное явление в дизайнерском оформлении ванной. Как работает такое устройство, и в чем его достоинства?

Что такое тропический душ?

 
 Попасть под проливной дождь, направляясь в магазин или по делам — происшествие не из приятных. Но каждый из нас наверняка сможет вспомнить восхитительные ощущения от теплого летнего ливня, заставшего где-то на природе — крупные упругие струи омывают все тело, как будто массируя его, и возвращают бодрость и хорошее настроение.

Тропический душ — система, имитирующая именно такой ливень. Теплые проливные дожди — не редкость для экваториальных лесов, поэтому душ и называется тропическим. Подобная система, установленная в собственной ванной, может совершенно перевернуть представления о ежедневном омовении, сделав его еще приятнее — и полезнее. Как устроена такая система? Если обычная душевая лейка отличается небольшими размерами и испускает тонкие жесткие струйки воды, то лейка тропического душа гораздо больше по размерам — ее диаметр составляет 25 сантиметров и больше.

 

Благодаря таким размерам поток воды равномерно покрывает все тело — его не нужно направлять из стороны в сторону. Кроме того, струи тропического душа гораздо крупнее и мягче, нежели в обыкновенной лейке — массируя кожу, они не создают ощущения неприятного покалывания. Большинство систем оборудовано дополнительным регулятором напора — его можно поставить на «проливной» режим или убавить интенсивность.

Каковы главные преимущества современной душевой системы?  Давайте разберёмся.

Вода равномерно и постоянно омывает все тело, поворачивать лейку при этом не нужно. Крупные струи воды оказывают хороший массажный эффект, улучшая состояние кожи и возвращая ей упругость. Душ ускоряет кровообращение, поэтому очень полезен для людей с пониженным давлением. Устройство прекрасно тонизирует — оно идеально подходит для быстрого пробуждения по утрам и помогает взбодриться вечером после трудного дня. Экваториальный ливень, под которым можно постоять в собственной ванной, эффективно устраняет стресс, убирает тревогу и беспокойство, возвращает уверенность и хорошее настроение. Хотя для обычных ванных комнат тропическая система остается новинкой, в целом ее применяют довольно давно. Например, она повсеместно используется в санаториях — и медики подтверждают ее неоспоримую пользу.
Оценить способ изготовления:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector