уборка квартир в Борисполе

Статьи

Вернувшись вечером с работы, мало кому хочется браться за пылесос и тряпку. Но уборка квартир – это необходимость, так как грязь и пыль в доме могут нанести вред здоровью, и находиться в чистых комнатах намного приятнее.

Установление понятия «клининг»

После проведения генеральной уборки квартира или дом сияют чистотой и свежестью. Но такое состояние сохраняется недолго. Вскоре на горизонтальных поверхностях мебели появляется пыль, на кухонном фартуке – пятна, а на полу песок, принесенных на подошвах с улицы.

Поддерживающая уборка в квартире должна проводиться регулярно, это необходимо, чтобы в жилых помещениях всегда было чисто и уютно.

Можно ли не делать поддерживающую уборку? Конечно же, можно. Но в этом случае, квартира быстро «потребует» проведения следующей генеральной уборки, а это уже более сложное и трудоёмкое мероприятие.

Чистка, мойка, уборка квартир в Борисполе в клининговой компании — вам подскажут всё!

Подбор персонала

Частота проведения уборки зависит от нескольких факторов: сколько человек проживает в квартире, каков состав семьи, есть ли маленькие дети, пожилые люди, имеются ли домашние животные. На основании этих данных вы можете заказать уборку в квартире 1 или 2 раза в неделю

Сколько стоит уборка квартиры?

Многие опасаются обращаться в клининговые компании, ошибочно полагая, что это очень дорого. На самом деле, еженедельная уборка квартиры имеет доступную стоимость. Зависит тариф от размера квартиры и количества задействованных людей.

Чем больше квартира, тем больше потребуется затрат и времени, значит, и стоить работа по приведению в порядок 3-4-х комнатной квартиры будет дороже, чем однокомнатной. Зависит стоимость от периодичности проведения уборки. Цены на наши услуги можно посмотреть в таблице.***

Оценить способ изготовления:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector