уборка квартир в Борисполе

Статьи

Уборку офисов, складских помещений, развлекательных центров, мини-магазинов, огромных "маркетов", коттеджей, приватных хозяйств, квартир — смело можно доверить команде профессионалов из клининговой компании. Помоют, почистят, надраят до блеска – спасут от насущных проблем и хлопот.

Установление понятия «клининг»

Просматривая рекламные буклеты, странички интернет- сайтов с предложениями обширного спектра услуг по уборке , довольно часто потребители сталкиваются с новым и для некоторых непонятным термином — клининг.

«Cleaning» -английское слово, означает: «убираться, чистить». В обиходе появилось сравнительно недавно.

Чистка, мойка, уборка квартир в Борисполе в клининговой компании — вам подскажут всё!

Профессиональная клининговая компания включает широкий спектр выполняемых работ, а именно:

  • мойка витражей, окон;
  • приведение в порядок помещений, повреждённых в результате пожара, затопления;
  • полировка, уход за мебелью. Шлифовка различных каменных и других покрытий ;
  • химчистка ковровых покрытий, изделий из категории "мягкая мебель";
  • мойка витрин, потолков, быт. и оргтехники;
  • одноразовые, систематические или генеральные уборка квартир в Вишневом;
  • прочие сопутствующие услуги.

Подбор персонала

Репутация и рейтинг компании напрямую зависит от конечного результата и качества выполненных работ. Для этого руководству необходимо подобрать квалифицированный персонал. Сотрудники фирмы должны не просто мыть, чистить, убирать, а иметь базовые знания по применению химических и моющих средств, успешно применять их при выполнении определённого вида работ. Соблюдать технику безопасности. Уметь конструктивно и слаженно работать в команде, ответственно и профессионально задействовать изделия сложной современной техники. Не допускать повреждений поверхностей при очистке от различного рода загрязнений.

Главная задача:

Оперативная обработка заказа, согласование с заказчиком условий и времени предполагаемых работ, индивидуальный подход к каждому клиенту, вежливость, внимание , высокое качество – являются приоритетными для данного предприятия. А в некоторых солидных клининговых фирмах, зарекомендовавших себя, оплата работ производится по факту выполнения заказа. Возможно также заключение договоров с потребителем на постоянное исполнение различных видов работ.

Всего лишь один звонок и команда клинеров к вашим услугам!

Оценить способ изготовления:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector