Входная зона — визитная карточка каждого дома

Благоустройство дома

Это часть каждого дома: входная зона. Однако из-за того, что территория имеет такое большое значение, многие строители уделяют ей крайне мало внимания.

Что касается входной двери, вы можете легко провести весь этап строительства, просматривая каталоги. В первую очередь вам предстоит выбрать между тремя с половиной вариантами:

  • Алюминиевые двери
  • Пластиковые двери
  • Деревянные двери
  • Сэндвич-системы из двух и более материалов

У каждого из них есть свои преимущества и недостатки. Однако многие сосредотачиваются только на оптике. Все двери, доступные сегодня, очень разнообразны по своим характеристикам, узнать детали можно на сайте интернет-магазина PHOENIX GRAND. Однако настоятельно рекомендуется использовать больше изолированных дверей, чем указано в минимальном количестве. Это особенно актуально, когда коридор за ним переходит прямо в жилую зону без какого-либо реального структурного разделения.

  1. Сколько должно быть стекла?

Многие предлагаемые двери для дома имеют более или менее большое количество стекла, установленного либо сами по себе, либо вокруг рамы. Однако, несмотря на тенденцию к светлым домам, всегда следует помнить об одном: стекло не только легче всего повредить, но и практически невозможно добиться лучших показателей теплоизоляции без полной замены.

На это даже не нужно смотреть с точки зрения защиты от взлома — наименьшее количество взломов, точнее 12%, пройти через парадную дверь, которая обычно хорошо видна, так что этим моментом можно пренебречь, если дом находится не в удаленном месте. Но дело в том, что стекло, в том числе матовое, позволяет каждому получить определенное представление — даже если это только то, движется ли что-то в тени за дверью.

Это может быть проблемой не для всех, но, если конфиденциальность вызывает беспокойство, подумайте о количестве стекла. Однако, если холл полностью отделен от остального дома, массивными дверями, вам следует подумать иначе. В этом случае, если не установлены окна на половицах, входная дверь будет единственным источником естественного света — и на практике это очень раздражает, если свет на половице должен быть включен в течение дня.

Хорошие двери защитят от непогоды

Многие строители хотят максимально гладкого внешнего вида фасада своего дома без деталей, которые «бросаются в глаза». К сожалению, это часто означает, что страдает практичность. Особенно защита от непогоды, потому что она не применяется. Даже многие нормальные строители не думают о дожде и холоде — тогда устанавливается небольшой навес и ставится галочка. К сожалению, это совсем не так.

Потому что типичные мини-навесы не обеспечивают адекватной защиты от вертикально падающего дождя — и даже не особенно хороши до этого, потому что брызги также достигают области под крышей. На самом деле, вход в дверь (и, если немного не повезет через уплотнения в коридор) все равно будет мокрым, и не только в сильный дождь.

Поэтому настоятельно рекомендуется чтобы узнать о местном «сайте погоды» и включить его в свои гарантии. Это не обязательно должно приводить к кирпичной кладке «тамбура». Уже один навес с боковой панелью может многое сделать, если он установлен на погодной стороне, потому что он также защищает от дождя сбоку. Это особенно актуально, если входная лестница / ступеньки изготовлены из гладких материалов, таких как мрамор, которые в противном случае становятся влажными и скользкими после каждого душа.

Оценить способ изготовления:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector