Кресло-мешок: преимущества

Благоустройство дома

Идея создания бескаркасной мебели возникла у итальянских дизайнеров в середине прошлого века.

Идея была вызвана простым мешком, наполненным соломой. Отдыхать было так хорошо и комфортно, что они решили выпустить линейку мягких бескаркасных кресел https://kreslo-bag.com/. Зрителям они понравились,и появилось множество моделей разных форм и размеров. Но основа сумки для кресла остается прежней. Этот вид мебели состоит из трех компонентов:

-Внешняя обшивка изготовлена из мягкого, удобного на ощупь, но прочного и стойкого к пятнам материала.

— Внутренняя подкладка выполнена из струящейся синтетической ткани.

— Наполнитель изготовлен из частиц пенополистирола размером от 2 см до 5 см, других натуральных и синтетических добавок.

Наружная и внутренняя обшивки застегиваются на прочную потайную молнию. Многие сумки оснащены ручками для переноски с отверстием вверху для спуска воздуха. Конструкция кресла очень проста. Это может быть не только мебель,но и игрушки,поэтому такой вид мебели часто используется в детских комнатах. Для каркасных стульев необходимо развивать способность принимать анатомические формы отдельно, чтобы врачи,дизайнеры и инженеры могли участвовать в создании. Мешок легко»подстроить» под конкретного человека, сидящего внутри, поэтому отдыхать в ней одно удовольствие. Главное — правильно подобрать модель по размеру.

Кресло-мешок стало любимым местом отдыха многих взрослых и детей. Этой популярности способствовали следующие преимущества этой невидимой мебели:

— Практичность. Каркаса нет-ножки и подлокотники не сломаются. Если кто-то проколол внешнюю крышку и внутреннюю крышку острым предметом,то стул не нужно выбрасывать. Вам просто нужно собрать шарики из полистирола,зашить отверстия и продолжать использовать мебель дальше.

— Возможность легко и быстро менять дизайн кресла. Съемный многоцветный чехол не требует никаких затрат на пошив, но вы можете постоянно разнообразить цветовую гамму интерьера, меняя внешнюю отделку. Многие люди делают специальные чехлы, подходящие для любого времени года. Зимой используются теплые материалы-фланель,бархат,искусственный мех,овечья шерсть,летом-нежный лен и хлопок.

-Малый вес. Шарики из полистирола очень легкие, поэтому вес стула составляет 3-8 кг. Даже ребенок может сдвинуть его с места. Мебель можно перемещать из одной комнаты в другую с помощью ручки.

-Приятного отдыха. Кресло»окружает»все тело, способствуя максимальному расслаблению и отдыху. Независимо от того,в каком положении нуждается сидящий на нем человек, сумка будет немедленно повторена.

— Возможность использования его на открытом воздухе. Кресла-мешки часто украшают беседки и балконы вилл и загородных коттеджей. Если чехлы сделаны из прочного водонепроницаемого материала, они могут даже оставаться под дождем. Шарики из полистирола не чувствительны к влаге и перепадам температуры. После плохой погоды вам нужно высушить внутреннее и внешнее покрывала, и вы можете снова сесть в свое любимое кресло.

— Сочетается практически с любым дизайном интерьера. Кресло-мешок на удивление демократично. Их можно разместить в комнатах,оформленных в стиле Прованс,ар-деко, поп-арт. Они восстановят строгий минимализм,сделав аскетичный чердак уютным и «теплым», легко интегрируемым в хай-тек и этнические стили.

— Низкий риск получения травмы. Невидимая мебель не имеет острых углов,выступающих ножек и подлокотников,которые очень легко поцарапать или поранить.

— Несколько приложений. В зависимости от размера, вы можете читать книгу,смотреть телевизор,спать,прыгать,кувыркаться на кресле-мешке,использовать его в битве»подушек». Многие дети думают, что подушки-это большие игрушки.

Оценить способ изготовления:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector