Миксеры Bosch: преимущества, ассортимент, применение устройств на домашней кухне

Советы


Надежные высокотехнологичные долговечные многофункциональные – далеко не полный список достоинств, которыми могут «похвастаться» популярные миксеры Бош. Они не только прекрасно справляются с основной задачей — смешиванием продуктов до однородной консистенции – но и благодаря дополнительным насадкам (венчику, крюку для теста и т.д.) могут легко «заткнуть за пояс» профессиональный блендер.

Технические характеристики

Чтобы правильно выбрать миксер Bosch, обращайте внимание на:

  1. тип устройства – ручной, стационарный, планетарный.
  2. Мощность. Для жидкого теста, легкого крема достаточно 0,15-0,30 кВт, чтобы работать с более густыми массами понадобится аппарат мощностью 0,5-1 кВт.
  3. Скорость. Бюджетные модели устройств функционируют в 1-2 скоростных режимах, более дорогие девайсы – в 3-6.
  4. Размер чаши. Стандартный миксер Бош снабжен емкостью объемом 2-3 литра.
  5. Комплектацию. Помимо основных насадок, девайсы снабжаются спиралями, венчиками, вращающейся чашей и дополнительными ножами.

Корпус аппаратов изготавливается из металла (нержавеющей стали) или прочного пластика, чаша может быть пластиковой и стеклянной.

Венчик прекрасно подойдет для взбивания жидких продуктов (крема, яиц, сливок), блендерная насадка с ножами незаменима в приготовлении пюре и соусов, спиралевидные крюки помогут замесить идеальное тесто, электронож – нарезать хлеб, овощи, а в сите можно быстро перетереть ягоды или просеять муку.

Виды и советы по выбору

На сайте denika.ua вы найдете широкий ассортимент качественной бытовой техники (https://denika.ua/c/melkaya-bitovaya-tehnika/tehnika-dlya-kuhni/mikseri/bosch). Заказать подходящий аппарат в ценовом диапазоне от 562 до 3661 грн. можно онлайн и по телефону. Профессиональная консультация, помощь в подборе устройств и оперативная доставка в любую точку Украины гарантированы.

Какого кухонного помощника предпочесть? Ручные миксеры Bosch (бюджетные) – компактные, легкие, не выскальзывают из руки даже при продолжительной работе, безопасные, непритязательны в уходе, с бесшумным двигателем и хорошими показателями смешивания, взбивания, замешивания. Недостатки – ограниченный функционал, небольшая мощность.

Стационарные девайсы надежные, снабжены специальной емкостью и держателем, легко очищаются, снабжаются большим количеством дополнительных насадок, долго служат, могут заменить профессиональный блендер. Минус – громоздкость.

Комбинированный кухонный миксер Bosch сочетает в себе функции стационарного и ручного (если отсоединить от подставки) устройства.

Популярностью пользуются самые дорогие, но при этом полностью автоматизированные планетарные (кондитерские) устройства – идеальный выбор для решения сложных кулинарных задач и интенсивных нагрузок, состоит из корпуса с двигателем, чаши и месильной насадки, предназначен для замешивания любых видов теста, плотных смесей, рассчитан на большие объемы продуктов.

Оценить способ изготовления:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector