Наливной пол: демпферная лента

Частный дом


Выравнивание пола имеет решающее значение для долгосрочного результата. Это гарантирует долговечность пола. Это также предотвращает образование опасных участков, которые могут споткнуться и поскользнуться. Трещины и волны могут нарушить красоту пола, а неровный пол также может аннулировать гарантии. Самовыравнивающийся пол является наиболее последовательным подходом к укладке плоского пола. Этому может добиться подрядчик по выравниванию пола, имеющий необходимый опыт и необходимое оборудование. Выберите
демпферную ленту для наливного пола в компании «Порифлекс».

Наливной пол

Самовыравнивающийся пол будет соответствовать и, вероятно, превосходит требования изготовителя по плоскостности по черному полу. 

Это достигается путем нанесения выравнивающей подложки. Его можно установить в любом месте. Одним из самых больших преимуществ является то, что он высыхает в течение нескольких часов, а на него можно укладывать материал в течение 24 часов. Бетонирование может занять несколько дней или недель.

Параметры установки

Наливной пол может быть установлен поверх бетона или дерева. Возможна отделка вровень с плоскостью, с вариациями дверных проемов и лестничных клеток. Это позволяет использовать ровный пол для жилых помещений или гладкий пол на поверхностях с уклонами или исключениями, которые необходимо соблюдать. Для компенсирования расширений бетонной стяжки используйте демпферную ленту торговой марки «Порифлекс».

Более требовательный подход заключается в использовании лазерного нивелирования для определения высоты по скрытым маркерам через каждые несколько сантиметров. Этот подход очень точен, если пол находится на уровне самой высокой отметки. Также очень удобно для установки с плавающим ламинатом, плиткой большого размера или клееной древесиной.

Опыт и оборудование

Самовыравнивающийся пол сложно установить и требует точного времени, опытный глаз, и специализированное оборудование. Такие элементы, как нанесение стяжки, пропускать нельзя. Такие улучшения, как уменьшение влажности, также могут помочь в соблюдении жестких графиков.

Для перекачки необходимого количества вяжущего материала необходимо использовать правильное оборудование. Этот материал чаще всего представляет собой смесь, включающую цементную основу, добавленные полимеры, суперпластификаторы и определенные модификаторы. Это позволяет материалу наливного пола выливаться в жидком виде, а затем быстро затвердеть. Эти модификаторы могут придать полу ряд других качеств. Например, алюминат кальция улучшает прочность и химическую стойкость, что полезно для промышленных полов.

Правильная смесь и параметры установки зависят от ситуации. Это требует навыков для создания лучшего, самого прочного и полезного  наливного пола, соответствующего вашим потребностям.

Оценить способ изготовления:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector