Какие продукты можно приготовить су-вид

Вопрос - ответ

Sous vide — это наука сама по себе, которая годами использовалась только на звездных кухнях. Медленно, но, верно, он проникает в частные дома. Sous vide переводится как «под вакуумом» и поэтому не требует пояснений: ингредиенты упаковываются в вакуумную упаковку и готовятся на водяной бане при минимально возможной температуре. Курочку Су-Вид можно купить здесь https://dzyga-gourmet.com.ua/kurica-su-vid/.

Несмотря на то, что приготовление продуктов методом су-вид (sous-vide) известно довольно давно, настоящий бум «вакуумной» кулинарии в нашей стране начался совсем недавно, что не могло не вызывать ответной реакции со стороны производителей: на сегодняшний день на рынке представлено немало и самих су-видов, и сопутствующих товаров (например, бытовых вакууматоров).

Что означает су-вид?

Приготовление в вакууме Sous Vide — это продукт звездной гастрономии. Благодаря вакуумной герметизации и приготовлению на водяной бане при постоянной низкой температуре пища не может перевариваться или готовиться слишком долго. Например, стейки можно предварительно приготовить в ресторане и лишь ненадолго поджарить на сковороде при размещении заказа. Тот идеальный нежный стейк в любимом ресторане, скорее всего, был приготовлен именно так.

Все, что вам нужно для Sous Vide, — это большая кастрюля, термометр и вакуумный упаковщик. Вакуумные пакеты. Чтобы вы действительно экономили время и вам не приходилось контролировать процесс приготовления вручную, существует множество устройств, которые облегчают вашу работу. В автоматической программе он автоматически поддерживает постоянную температуру воды, что имеет решающее значение для идеального результата.

Эти продукты можно приготовить су-вид

В общем, нет пределов вашему творчеству: таким образом можно приготовить мясо, рыбу, птицу, фрукты и овощи.

Совет: кладите ароматические, термостойкие масла, травы и специи прямо вместе с продуктами в вакуумный пакет. В частности, средиземноморские травы, такие как розмарин, тимьян или орегано, идеально подходят для приготовления прямо в пакете. Поскольку мясо и специи находятся в непосредственном контакте, они не прилипают к сковороде и не теряются в воде для приготовления пищи, поэтому приготовляемая пища лучше приобретает аромат.

 

Оценить способ изготовления:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector