Советы по выбору надежного перевозчика

Статьи

Если вам нужно отправлять товары и продукты за границу, у вас есть один из двух вариантов. Вы можете попробовать отправить товар самостоятельно, или вы выберете предпочтительный метод и воспользуетесь экспедитором. Экспедитор позаботится о вас обо всех деталях и примет все необходимые меры. Использование надежного экспедитора — один из лучших способов доставки товаров и продуктов из одного места в другое, подробно на сайте
https://yalogist.com.ua/uslugi/poputnye-gruzoperevozki/.

Конечно, ваш ожидаемый результат во многом зависит от того, сможете ли вы выбрать надежного экспедитора. Просто потому, что кто-то называет себя экспедитором, это еще не значит, что он может предложить вам ожидаемые или необходимые услуги.

Эти советы могут помочь вам выбрать надежного перевозчика ваших грузов.

Опыт грузоперевозчика

Опыт действительно имеет значение в этой услуге. Опытный грузоперевозчик уже успешно преодолел множество препятствий. Но это не единственная причина, по которой важен опыт. Кто-то, кто уже предлагал эти услуги в течение некоторого времени, установил деловые отношения, которые очень важны в этой отрасли.

Иногда важно не то, что кто-то знает, а то, кого он/она знает. Любой, кто уже некоторое время работал в отрасли, должен иметь отношения, которые могут помочь в преодолении бюрократии.

Выбор надежного экспедитора

Компания с опытом может легко справиться с любой проблемой, поскольку опыт помогает в поиске решения. Новичок в отрасли может не так хорошо справляться с препятствиями, и ваш груз платит за это цену: он застревает в пути, пока экспедитор ищет решение.

Также важно использовать надежного экспедитора. Надежный экспедитор:

  • имеет страховое покрытие на случай, если произойдет инцидент, в результате которого груз будет поврежден.
  • имеет опыт преодоления препятствий и знание того, как решать возникающие проблемы.
  • с большей вероятностью принимает правильные решения и имеет правильные инструменты планирования.

Обоснование тарифов

Имейте в виду, что самая низкая цена не обязательно означает лучшую производительность. Цель найма экспедитора-доставить ваш груз из одного места в другое без каких-либо задержек. Что касается цены, рассмотрите следующие моменты:

  • Сколько потери времени я могу себе позволить?
  • Сколько я могу взять на себя смелость за свой груз?
  • Какие гарантии я получаю?

Вы платите немного больше за опытного экспедитора, потому что он знает свою работу. Он знает, как добиться результатов, и на него можно положиться. Возможно, вы сэкономите, выбрав самый дешевый вариант, но вы также должны учитывать, с каким количеством задержек вы можете столкнуться, а затем вы должны подумать о том, во что будут стоить эти задержки.

Общая стоимость этой услуги — это не то, что вы в конечном итоге платите. Стоимость длительных задержек или поврежденного груза должна рассматриваться как часть стоимости. Другими словами, затраты на самом деле являются риском плюс то, что вы платите. Затраты могут возникнуть из-за:

  • Плата за просроченные или отмененные заказы, которые необходимо выгрузить, а также стоимость дополнительного неожиданного оборудования, такого как краны.
  • Стоимость простоя-доставка выполняется, но получатель не может принять доставку в согласованное время/дату. Это может привести к затратам DOP (затратам на остановку).
  • Конечно, если у перевозчика нет надлежащего страхования ответственности, расходы на потенциальный ущерб также будут понесены.
  • Отсутствие надлежащего надзора за водителями.

Правильный перевозчик использует ваши расходы и предоставляет преимущества вашему грузу:

  • автоматическая система отслеживания грузов, что приводит к дополнительным расходам на систему ERP и техническое обслуживание. Это увеличивает стоимость доставки, но в положительном ключе.
  • выбор высококвалифицированных сотрудников-правильный экспедитор гарантирует, что его сотрудники смогут выполнить работу.
  • больше водителей и диспетчеров, чтобы усилить надзор за водителем. Это может повлиять на стоимость, но, если вы платите за лучшую услугу, это лучший способ вести бизнес.

География перевозок

Обязательно задайте много вопросов, чтобы узнать, в какой области экспедитор может хорошо работать. Часто экспедитор является экспертом в определенном регионе. Честная компания ответит вам открыто и обеспечит полную прозрачность в отношении опыта в регионе, в который вы должны доставить.

Надежная компания сразу же сообщит вам, доставила ли она уже в регион, в который вам нужно доставить. Обязательно спросите напрямую, доставлял ли экспедитор когда-либо в регион, в который вам нужно отправить свой товар.

Предоставление информации

Наблюдайте, как экспедитор предоставляет информацию о вашем грузе. Прозрачность является обязательной. Вы всегда должны быть в состоянии узнать, где находится ваш груз. 100% прозрачность является обязательной. У экспедитора должна быть система, с помощью которой вы можете отслеживать свой груз. Он должен иметь возможность предоставлять клиентам информацию в режиме реального времени. Пропавший груз никогда не является вариантом.

Надежный грузоперевозчик

Спросите о отслеживании и о том, как вам будет передана эта информация. Быть прямым и задавать сложные вопросы может быть пугающим. Но чтобы принять обоснованное решение, вам нужно знать ответы.

Вы можете попросить ссылки. У открытой экспедиторской компании не должно возникнуть проблем с тем, чтобы назвать вам клиентов, которых вы можете попросить о поддержке клиентов. Вы должны легко получить информацию о своем грузе, такую как:

  • Где в настоящее время находится товар (город, страна)
  • Какие поставки приходят прямо сейчас
  • Какие поставки будут отправлены
  • Предполагаемая дата доставки

Убедитесь, что компания может справиться с вашим грузом. Это может показаться простым советом, но вы бы удивились, если бы знали, что у каждой компании есть свои ограничения.

Важно заранее выяснить, сможет ли компания справиться с вашим типом груза. Об этом часто забывают во время переговоров или при получении сравнительных предложений. Полное раскрытие информации является обязательным как для вас, так и для экспедитора.

Заключительный совет

Устное обещание очень редко имеет значение в суде, когда дело доходит до запроса обещанных и неисполненных услуг. Это деловая сделка, и независимо от того, насколько многообещающей звучит услуга – если компания не хочет фиксировать вас в письменной форме, найдите другую компанию!

 

Оценить способ изготовления:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector