С чего начать ремонт: этапы ремонта

Ремонт квартир


Поэтому
ремонт квартир в Одессе  просто необходим. Ремонт квартиры включает широкий спектр различных услуг. Если вы решили обратиться к специалистам, то все будет оговорено и просчитано сразу. При этом смета и итоговая стоимость никогда не будут завышены.

Многоуровневая система контроля качества включает чек-лист более чем из 100 параметров, по которым выполняется проверка на каждом этапе. Если хотя бы по одному из них будут обнаружены какие-либо несоответствия, технолог не подпишет акт, пока выявленные недостатки не будут устранены.

ПЕРЕЧЕНЬ УСЛУГ ПО РЕМОНТУ КВАРТИР

Многолетний опыт, современная материально-техническая база и профессионализм мастеров компании «Проектстройсервис» позволяют выполнять полный спектр работ:

  • составление дизайн-проектов;
  • установку кондиционеров и климатического оборудования;
  • проектирование и создание систем «умный дом»;
  • монтаж натяжных и подвесных потолочных систем;
  • подбор, закупку и доставку строительных материалов;
  • механизированную стяжку пола;
  • перепланировку жилых и нежилых помещений;
  • комплекс сантехнических и электротехнических мероприятий;
  • монтаж отопления и многое другое.

Спина, плечи и колени часто являются наиболее уязвимыми частями тела у любого строителя или отделочника. Вот почему suitX, калифорнийская робототехническая компания, разработала модульный экзоскелет (Modular Agile eXoskeleton или MAX). Используя три отдельных модуля, legX (ноги), backX (спина) и shoulderX (плечи), пользователи могут ориентироваться на одну конкретную область или комбинировать все три модуля в костюме-экзоскелете для всего тела.

Проще говоря, система MAX уменьшает давление на спину, ноги и плечи через распределение нагрузки, без необходимости в батареях, приводах или компьютере. Каждый модуль также предназначен для обеспечения нормального диапазона движения и совместимости с другим оборудованием безопасности, таким как, например, ремни.

По данным компании, backX снижает компрессию спинного мозга в среднем на 60%. Он поставляется в двух разных моделях: одна весит 4,5 фунта, другая — 7,1 фунта, что удивительно легко, учитывая все преимущества, которые, по утверждению фирмы, имеются. Компания также заявляет, что требуется всего около 30 секунд, чтобы выключить модуль и включить его. Стоимость составляет 3000 долларов.

LegX немного тяжелее, масса 9,1 фунта, но компания утверждает, что «вес устройства не несет пользователь». Работник сможет извлечь выгоду из снижения усталости колена, что позволит ему приседать на длительные периоды времени. Механизм блокировки на модуле позволяет использовать его как стул. LegX является самым дорогим из трех модулей и стоит 5000 долларов.***

Оценить способ изготовления:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector