Что можно сделать из гипсокартона на основе металлического профиля

Благоустройство дома

 https://fenixcentr.lviv.ua/gipsokartonni-materiali/profil-dlya-gipsokartona/
Хотите разделить комнаты, расширить чердак или компенсировать наклон стен? Используйте системы гипсокартона для внутренних работ. Будь то новостройка или капитальный ремонт, мы покажем вам, что важно при установке гипсокартона. Металлический профиль для крепления гипсокартона можно купить здесь https://fenixcentr.lviv.ua/gipsokartonni-materiali/profil-dlya-gipsokartona/.

План работы с гипсокартоном

Другая комната, гардеробная, четкое разделение между гостиной и обеденной зоной или создание новых комнат: вам не нужно сразу переезжать, если вы хотите новую планировку комнаты — легкие стены тоже сделают это.

С ними легко работать, и они настолько прочные, что к ним можно прикрепить полки и навесные шкафы. При необходимости вы можете впустить в них двери или окна или использовать их глубину для электрических или сантехнических установок. Различные панели можно использовать практически во всех комнатах.

Еще один плюс: поверхность перегородок — идеальная основа под покраску, обои, плитку или штукатурку.

Легкие стены — дешевая альтернатива массивным стенам, если они не должны выполнять какие-либо статические задачи. Они не подходят в качестве несущих стен.

Перед тем, как начать протаскивать стены, вы должны подумать, нужно ли и если да, то где вы хотите установить дверь и где вам нужно электрическое питание для электричества и выключателей света. Возможно, вы также хотели бы оборудовать ванную комнату на чердаке, тогда вам следует сразу подумать о санитарии. При необходимости, облицовочная оболочка (скрытая установка), скрывающая линии и трубы, является идеальным решением.

План перегородки

Отметьте ход стены на полу. Вы можете нарисовать мелом длинные прямые линии. Затем также отметьте ход стены на стенах и на потолке. Вы можете отмечать длинные вертикальные линии линейкой с уровнем.

Убедитесь, что линии на потолке и полу перпендикулярны друг другу.

Обратите внимание на максимально допустимую конструктивную высоту стены. Допустимая высота конструкции зависит от профиля CW, расстояния между стойками и используемой плиты.

Пример:

  • Профиль: CW 100
  • Межосевое расстояние стойки: 625 мм
  • Обшивка: гипсокартон 12,5 мм.
  • Допустимая высота стены: 5,10 м

Обозначьте с помощью скотча ход прорезей в стене и дверях или ответвлениях.

Виды гипсокартона

Панели из гипсокартона можно классифицировать по следующим критериям:

  • Из чего они сделаны?
  • Где их использовать?
  • Насколько они должны быть гибкими?

Разные материалы

Гипсокартон очень часто используется в качестве гипсокартона. В основном есть два типа: гипсокартон и гипсокартон.

Эти две пластины отличаются тем, как они достигают устойчивости. Особые варианты — это композитные панели, сочетающие в себе свойства разных материалов. Гипсокартон на самом деле не особый гипсокартон, а торговая марка. Однако сегодня он очень часто используется в основном для гипсокартона.

Особые области применения

Гипсокартон используют для противопожарной защиты или звукоизоляции. Тарелка, в зависимости от ее типа, также может выполнять несколько задач. Различают:

  • Панели противопожарной защиты, обладающие особой огнестойкостью
  • Гипсокартон, используемый в качестве звукоизоляционных панелей для защиты от шума
  • Акустические панели, улучшающие акустику внутри помещений
  • Пластины радиационной защиты

Складные и изгибающиеся пластины делают гипсокартон выпуклым и необычным. Они открывают очень индивидуальные варианты дизайна.

Эти универсальные гипсокартонные панели позволяют, например, монтировать ненесущие стены различного назначения. При строительстве внутренних стен соответствующий каркас стойки является частью процесса, на котором монтируются панели.

Оценить способ изготовления:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector