Краски Композит: популярные продукты и их особенности

Статьи


Красящие составы используются практически при любых ремонтных работах, как внутри, так и снаружи. Компания Композит имеет огромный арсенал эмалей и красок с различной основой, среди которых для каждого найдется оптимальный вариант для выполнения индивидуальных целей. Купить краску производителя различного назначения по умеренной цене можно, обратившись по следующей ссылке: https://kraski-shop.com.ua/catalog/kraski-i-emali

1. Универсальное водоразбавляемое красящее средство MetalliQ представляет собой акриловую эмаль, создающую эффект Металлик. Состав предназначается для окрашивания деревянной или загрунтованной металлической поверхности, а также деревопроизводных и пенополистирольных материалов или оштукатуренного, бетонного и другого минерального основания. Подобный состав Композит можно смело наносить на внутреннюю и наружную новую поверхность либо использовать для ремонтного окрашивания изделий, которые ранее были обработаны алкидной эмалью. Чаще всего средство наносится на двери и окна, наличники и плинтуса, предметы мебели и багеты, различного рода лепку и иные подобные рельефные элементы. Можно также выполнять декоративные росписи на незначительных изделиях, картинах или использовать для прочих художественных целей.

  • Эмаль предлагается в 10 готовых оттенках, а в случае необходимости можно подготовить свой индивидуальный цвет, так как возможно смешивание готовых составов между собой либо добавлять водные акриловые лаки в любом соотношении.
  • Эмаль MetalliQ обладает отменной атмосфероустойчивостью, не теряя на протяжении продолжительного периода времени свой первоначальный оттенок и блеск.
  • Окрашенное покрытие не боится воздействия моющих химических и дезинфицирующих средств.
  • Состав удобно и экономично наносится, поскольку является достаточно эластичным и с высокими покровными возможностями.
  • Время высыхания каждого слоя составляет около получаса, образуя в результате привлекательное покрытие с перламутровым блеском.

2. Гипоаллергенный интерьерный красящий состав Prime 3 представляет собой акриловую глубокоматовую водную эмульсию с латексными добавками, предлагаемую в белоснежных оттенках. Средство наносится практически на любые поверхности: древесину и деревопроизводные материалы, минеральные поверхности, гипсокартонные конструкции, обои под покраску и другие фактурные основания. Данная краска — идеальный вариант для окрашивания стен и потолков внутри сухого или влажного помещения, которому крайне необходимы высокие показатели декоративности и экологической безопасности. Зачастую средство наносится в школах и детских садах, в больницах и заведениях общепита, в офисных и других общественных помещениях.

  • Гипоаллергенный состав обладает хорошей устойчивостью к многочисленным влажным уборкам и износу.
  • Благодаря наличию восковых добавок, получается благородная бархатная поверхность, которая не пропускает влагу внутрь и превосходно отталкивает различного рода загрязнения.
  • Тонкослойная эластичная поверхность не требует большого расхода, поскольку краска хорошо перекрывает всевозможные дефекты основы.
  • Экологически чистое средство не выделяет абсолютно никаких токсичных запахов и вредных испарений, что подтверждает сертификат, соответствующий всем европейским стандартам и гигиенично-санитарным нормам.

3. Антикоррозионный эмалевый состав Diamond 3 в 1 является своеобразным грунтовочным средством и одновременно декоративным финишным материалом, который отлично подойдёт для окрашивания чёрного или цветного металла. Средство хорошо ложится на алюминиевые, медные, оцинкованные или нержавеющие поверхности, обеспечивая превосходную адгезию и продолжительный срок службы. Подобная эмаль нашла широкое применение для отделки металлических и железобетонных конструкций, используется для окрашивания металлической кровли и водостоков, заборов, ворот, рабочего инструмента и других изделий, эксплуатируемых под открытым небом или во влажном помещении.

  • После нанесения эмали образуется мерцающая поверхность с эффектом металлической ковки.
  • Благодаря содержанию мощных антикоррозионных пигментов, металлическую поверхность не нужно грунтовать, а наносить состав непосредственно на образовавшуюся прочную ржавчину.
  • Окрашенное покрытие высыхает в течении двух часов, не выгорает и обладает хорошей устойчивостью к атмосферному воздействию и механическим нагрузкам.
Оценить способ изготовления:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector