Удобный и практичный вариант: бюстгальтер без косточек

Полезные поделки

Мягкий бюстгальтер без косточек создает естественные очертания груди, выигрывает по показателям удобства у моделей с пуш-апом, балконетов и брасьеров. Девушки и женщины небезосновательно считают его лучшим вариантом для повседневной носки. Грудь получает отличную поддержку, эластичные лямки и мягкие бретели не впиваются в кожу, застежки не натирают.

Носят бра под блузками, свитерами, водолазками и гольфами. Он также незаменим в тренажерных залах, на пробежках, поскольку по конструкции схож со спортивными топами. Для пошива изделий производители используют технологичные материалы нового поколения. Это плотные упругие ткани, которые не придавливают молочную железу, предотвращают появление на коже раздражений и аллергических реакций. Они дополняются функциональными вставками, которые обеспечивают циркуляцию воздуха. Возможны также сочетания с полупрозрачным гипюром, кружевом. Такие комбинации смотрятся чувственно и эффектно, подчеркивают дарованное природой очарование, усиливают сексуальность.

Кому подойдет лифчик без косточек?

Обновка обязательна в гардеробе юных модниц подросткового возраста, и дам с 1-2 размером груди. Если же бюст пышный и объемный, к выбору данного формата белья стоит отнестись с осторожностью. Оно может не справиться с поставленными задачами, и красивая роскошная грудь будет смотреться проигрышно.

Бескосточковые топы – мастхев для беременных женщин и кормящих мам. Это мнение разделяют и врачи. Медики делают акцент на том, что в такие периоды жизни соски и ткани молочных желез особенно чувствительны. Груди нуждаются в деликатном белье, которое не имеет следующих деталей:

  • громоздкая фурнитура
  • силиконовые подушечки
  • жесткая каркасная основа
  • грубые металлические крючки

Актуальные разновидности

Наиболее пикантно выглядят бра с полуоткрытыми треугольными чашечками, которые по дизайну напоминают верх купальника. Они надежно фиксируются на бретелях. Популярны также бандо, которые по крою представляют собой закольцованный отрез ткани. Их используют в качестве первого слоя в аутфитах с пиджаками, кардиганами, жакетами. Для обладательниц фигуры «plus size» хороши варианты с лямкой-петлей, которая обвита вокруг шеи. Также желательно наличие широкой корсажной части..

Покупки в Милашоп позволят навсегда забыть о дискомфорте, спровоцированном неправильным выбором белья. В каталоге представлены самые трендовые модели, которые дарят невероятное чувство непринужденности и уверенности в себе! Сделайте заказ в интернет-магазине, и убедитесь в этом лично!

Оценить способ изготовления:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector