Огнебиозащитные препараты для древесины от бренда Неомид

Благоустройство дома

Огнебиозащита для дерева – средства, которые используются для предотвращения возгорания и последующего горения пиломатериалов. Зачастую, в их состав включен антисептик. Компания Neomid предлагает широкий ассортимент огнебиозащитных продуктов для разной сферы применения.

Неомид-450-1

Относится к первой группе огнезащитной эффективности. Не имеет цвета и запаха. Используется в качестве антисептика и защиты от огня. Подходит для наружных и внутренних древесных пиломатериалов. После обработки состав не вымывается с поверхности, на ней создается защитный слой. Эта пленка превращает древесину в трудновоспламеняемый материал. Препятствует образованию плесени, гниению, развитию грибков.

  • Время действия огнезащиты – до семи лет.
  • Срок сохранения биозащитных свойств – до десяти лет.
  • Огнебиозащита Neomid 450

Средство относится ко второй группе огнезащитной эффективности. Срок защиты – в течение 7 лет. Также, продукт является качественным антисептиком. Состав препятствует гниению, появлению плесени и грибков (если пиломатериал не контактирует с влагой). Используется в качестве защитной пропитки для деревянных конструкций разных видов (окон, дверей, балок, перекрытий и т.д.).

Антипирен для древесины не оказывает негативного влияния на свойства пиломатериала. Дерево не меняет цвет и структуру.

Сухой концентрат Неомид, 1 группа защиты

Используется для комплексной защиты древесных материалов. Подходит для обработки деревянных перекрытий, окон, балок, брусьев. Можно использовать, как в жилых, так и в нежилых помещениях. Средство абсолютно экологичное и безопасное.

Благодаря этому составу, пламя не распространяется по поверхности пиломатериалов, поэтому пожар легко потушить при возникновении. Подходит для обработки конструкций, которые находятся в условиях высокой влажности воздуха. После использования средства, на поверхности не образуется пленка. Сухой концентрат разводится водой в соотношении 1:5. Производитель рекомендует готовить средство непосредственно перед применением. Время приготовления готового раствора – 3 минуты.

Цена такой огнебиозащиты для древесины вполне приемлемая, а экономный расход является огромным преимуществом концентрата.

Огнебиозащитная краска для дерева Neomid Wood 040

Это краска для древесных материалов с функцией огнезащиты. Подходит не только для дерева, но и для фанеры, ДСП, бетона. Можно использовать на любых поверхностях, кроме тех, которые находятся в тесном контакте с водой. Создает защиту от возгорания и распространения пламени на период до 10 лет. Если поверхность закрыта сайдингом или другими материалами для облицовки, срок увеличивается до 25 лет. Обеспечивает первую группу огнезащитной безопасности.

Также, средство препятствует развитию плесени, грибков и гнили. В составе имеются специальные высокоэффективные добавки.

Меры предосторожности при использовании составов

  • При осуществлении обработки необходимо использовать защитную экипировку: перчатки, очки, спецодежду.
  • Если средство попало на слизистые, их следует промыть большим количеством проточной воды.
  • При попадании препарата на другие материалы или поверхности, их нужно тщательно очистить и промыть.
  • Запрещено производить транспортировку составов Неомид вместе с продуктами питания.
  • Хранить следует в плотно закрытой таре, в недоступном для детей месте.

Товары Neomid – лидеры на рынке средств для обеспечения пожаробезопасности древесным материалам. В интернете можно найти отзывы об огнезащите древесины, которые оставили покупатели. Большинство откликов носят положительный характер.

Благодаря широкому ассортименту, каждый сможет подобрать подходящий товар, который обеспечит надежную защиту от воспламенения. Линейки продуктов регулярно совершенствуются и обновляются.

Оценить способ изготовления:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector