Как запланировать ремонт?

Советы


Когда вы ремонтируете или делаете ремонт в доме, чем больше вы думаете заранее, тем лучше. Перед тем, как вы начнете нанимать людей, вам предстоит многое решить. Проверьте, готовы ли вы. Напольные покрытия выберите здесь:
https://dobra-pidloga.kh.ua — по доступным ценам. Прежде чем приступить к ремонту, убедитесь, что у вас есть четкое представление о:

Область применения

Что именно ты хочешь делать? Составьте список всего, что вы хотели бы сделать, и рядом с каждым элементом отметьте, важно ли это иметь, приятно иметь или неважно. Это поможет вам определить свои приоритеты.

Бюджет

Если вы не планируете оставаться в своем доме надолго, вам следует избегать чрезмерной капитализации или тратить на дом больше, чем оно того стоит. Выделите некоторое время заранее, чтобы определить, каковы ваши максимальные затраты.

Как только вы узнаете, сколько вы можете потратить, попытайтесь понять, сколько могут стоить ваши планы. Поговорите с людьми, которые проделали аналогичную работу, ознакомьтесь с онлайн-инструментами или пообщайтесь в неформальной обстановке со строителем. Затраты на реконструкцию и строительные проекты могут сильно различаться в зависимости от того, где вы живете, а также от материалов и приспособлений, которые вы используете.

Вам нужно будет учесть затраты на:

  • труд строителей и другие профессии;
  • строительные материалы;
  • приспособления;
  • страхование — стоимость полиса для покрытия ремонтных работ может в два раза превышать вашу годовую страховку дома, поэтому заранее обратитесь в свою страховую компанию, чтобы убедиться, что у вас достаточно бюджета;
  • непредвиденное обстоятельство;
  • альтернативное жилье.

Убедитесь, что ваш бюджет учитывает расходы на проживание и непредвиденные счета, например, за медицину или ремонт автомобиля.

Сроки

Большинство ремонтов занимают больше времени, чем ожидалось, и часто могут занять больше времени, если вы живете на месте во время работы. На проектирование и планирование может уйти от трех до четырех месяцев, прежде чем вы даже приступите к строительным работам. Если в определенное время года вам нужно или вы хотите, чтобы работа была выполнена, поговорите со строителями заранее, чтобы узнать, выполнимо ли это.

Подумайте, как вы будете справляться с задержками и какое влияние они могут иметь.

Что вам разрешено делать

Перед началом любого проекта вы должны проверить, требуется ли для него согласие на строительство. Независимо от того, требуется ли вашему проекту согласие на строительство или нет, вам следует поговорить со своим местным советом, чтобы узнать, нужно ли вам согласие ресурса, и проверить, есть ли какие-либо ограничения на то, что вы можете делать со своей собственностью, например, если:

  • в названии указаны условия земли, вы можете быть ограничены в том, что вы можете построить на этом участке;
  • у вас есть право на перекрестную аренду, вам необходимо получить официальное одобрение от ваших соседей, прежде чем вносить какие-либо внешние структурные изменения;
  • у вас есть здание, внесенное в список культурного наследия, вы должны будете соблюдать строгие правила и процедуры;
  • у вас есть квартира, у вашего юридического лица будут правила относительно того, что вы можете и что не можете делать, а также процесс, которому нужно следовать при различных типах ремонта;
  • у вас есть муниципальная собственность, например канализация, проходящая через вашу землю.
Оценить способ изготовления:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector