Пошаговое руководство по выбору напольной шлифовальной машины

Статьи


Напольные машины идеально подходят для использования в любое время, когда вам понадобится скруббер или швабра, и вы можете использовать их так же, как пылесос или швабру. Если внешний вид вашего предприятия не соответствует вашим стандартам, самое время достать напольную машину. Помните, что профилактический уход намного дешевле, чем реставрационный уход, и отделка пола может быстро ухудшиться в зависимости от того, сколько посетителей посещает ваш пол. Регулярная очистка пола от грязи, мусора и песка поможет сохранить блестящий блеск. Вы можете выбрать шлифовальную машину в 
https://pikkampani.com.ua/ru/mashina-mozaichno-shlifovalnaya-so-199/ с доставкой по Украине.

Обычно мы называем их низкоскоростными, но низкоскоростные напольные машины также обычно называют поворотными машинами, полировальными машинами и скрубберами. 

Имейте в виду, что лучшая программа ухода за полом учитывает несколько ключевых факторов, и машина для пола является лишь одним из них. Остальные — это материал вашего пола, отделка пола, количество людей, а также график технического обслуживания.

Выберите размер

Ключ к выбору напольной машины правильного размера для ваших нужд зависит от производительности, поэтому 50-сантиметровая напольная машина является наиболее часто используемым размером. Иногда вам нужно выбрать что-то немного меньшее, хотя 33-см модель намного проще маневрировать вокруг туалетных кабинок.

Выберите, какая мощность (л.с.) вам нужна

Для разных задач очистки требуется разная скорость. Большое это всегда лучше в этом случае. 2 л.с. — это сверхмощная и рабочая лошадка; он может справиться с твердыми полами и ковровым покрытием, тогда как машине мощностью 1 л.с. будет сложнее справляться с сопротивлением, часто вызывающим срабатывание гидромолота, если на нее ложится слишком большая нагрузка. О чем нужно помнить.

Выберите свою модель

175 об / мин — это, как правило, все, что нужно от напольной машины, и около 99,5% всех низкоскоростных машин имеют скорость 175 об / мин. На двигателе нет регулятора скорости. Единственный раз, когда вы захотите выбрать двухскоростной станок, — это если вам понадобится полироль для пола. Вы не получите такого же эффекта, как при использовании настоящего полировщика для пола, но это вариант, так как Вы можете перейти от 175 об / мин для нормальной чистки до 300 об / мин, необходимых для полировки одним щелчком переключателя.

Большинство низкоскоростных машин и полировальных машин рассчитаны на срок службы 10-15 лет. Однако имейте в виду, что вы получаете то, за что платите. Если вы хотите, чтобы ваша машина прослужила дольше, выбирайте более качественную машину американского производства.

Оценить способ изготовления:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector