Как пошить костюм Клеопатры для детей или взрослых

Благоустройство дома

Праздник с элементами маскарада — прекрасное мероприятие для детей и, конечно же, взрослых. Ведь всем нравится надевать необычную одежду, перевоплощаться и разыгрывать интересные картинки, особенно если это что-то оригинальное, старое и необычное. Когда взрослый идет на маскарад, ему приходится усложнять наряд — нужно больше материалов и украшения более высокого качества. Купить нитки различного качества для шитья можно в интернет-магазине TK FURNITURA.

Но с ребенком все проще и намного интереснее. Итак, подумав об одежде для предстоящего отпуска с дочкой, вы выбрали костюм Клеопатры. С чего начать сейчас и как сделать так, чтобы на отдыхе ваш ребенок был самым красивым? Кстати, платье для взрослого можно сшить именно так, только в размерах побольше.

Основные требования

Видение будущего должно быть не только красивым, но и комфортным. Это должны быть непросто снимаемые ручки, острые края, легко скатывающиеся и съемные детали. Это необходимо, чтобы ребенку было комфортно, легко и свободно. Именно исходя из этих требований и нужно создать маскарадный наряд для малышки. В случае с взрослым костюм должен быть просто удобным и легким в носке.

Первые шаги

Собственный костюм Клеопатры не такой сложный, как кажется. Но это уникальное платье и второе на фестивале точно не будет. Для работы нам понадобится длинное прямое платье в белую или белую рубашку с короткими рукавами (или даже без рукавов) и длинную юбку, шляпы с золотой фольгой, ремни и украшения на плечах, сандалии с мелкими и крупными кристаллами, золотые браслеты, с камнями или без них. , зеленый (или любой другой), пайетки, жемчуг золотистого цвета (или готовые бусины), отрезок зеленого (цвет также зависит от общего масштаба костюма) шифон, застежки на пуговицы или липучки.

Платье

Костюм Клеопатры — это, конечно же, традиционное узкое белое платье из хлопка или льна. Если у вас его нет, просто сшейте вместе футболку и юбку. Рукава необходимо отрезать от футболки. Все, с основной частью, мы закончили, переходим к украшениям.

Пояс королевы

Конечно, наряд королевской персоны нуждается в украшениях. Берем кусок ткани золотого цвета (или оборачиваем фольгой, если нет золотой ткани), делаем широкий пояс, на который пришиваем зеленые пайетки и стразы, вид египетского узора или просто причудливые локоны. В принципе, это зависит от фантазии вязальщицы. Точно такой же узор нужно нанести на остальную часть костюма. От пояса посередине платья к низу идет довольно широкая полоска, тоже покрытая узором. Вы можете пришить его к подолу или оставить треугольный вырез выше колен.

браслет

Для костюма Клеопатры требуются браслеты из золотой ткани на локтях и запястьях. В принципе, последние можно заменить настоящими браслетами. На ткани делаем такой же узор, как на поясе.

Тиара и круг на плечах

Украшение из золотой ткани или толстой фольги на плечах отделано уже знакомым рисунком и камушками. Как и браслеты с ремнем, он застегивается на липучки или пуговицы — что кому-то удобнее. Тиара представляет собой ленту на голове, к которой прикреплен треугольник из такой же ткани или фольги, украшенный стразами. Золотые жемчужные ожерелья с каждой стороны, которые ниспадают на плечи (подойдут три или четыре нити с каждой стороны).

Оценить способ изготовления:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector