Какой линолеум качественный?

Статьи

Какой линолеум качественный

Среди основных преимуществ линолеума от компании Таркетт, можно обозначить сочетание доступной стоимости и высокого качества. Это способствовало укреплению лидерских позиций обозначенного бренда на современном европейском рынке. В представленном широком ассортименте можно выделить линолеум, который обладает рядом таких конкурентных достоинств:

  • европейский уровень качества, подтверждается наличием сертификатов;
  • материал отличается долговечностью и прочностью;
  • высокая степень износоустойчивости;
  • стильное дизайнерское оформление;
  • доступная стоимость и широкий спектр выбора.

Линолеумное покрытие Таркетт способно выдерживать нагрузку высокой интенсивности. Оно не склонно к выгоранию, даже несмотря на прямое воздействие солнечных лучей. Линолеумом данного бренда не впитываются загрязнения, его легко мыть обычной водой, нет необходимости в добавлении чистящих средств. Помимо прочего, он замечательно отталкивает влагу, а также запахи им не впитываются.

Какая классификация у линолеума?

На основании материала, используемого в качестве основы для производства линолеумного покрытия, обозначают следующие виды:

  • натуральный;
  • глифталевый (алкидный);
  • ПВХ (поливинилхлорид);
  • нитроцеллюлозный;
  • релин (резиновый);
  • натуральный линол.

Какая классификация у линолеума

Надежный линолеум Таркетт

Различают три вида надежного линолеума Tarkett. Каждому из них присваивается соответствующий класс. Их использование напрямую зависит от фактора запланированного обустройства полов.

Бытовой линолеум Tarkett ориентирован на жилой сектор: спальни, гостиные, прихожие, кухни и т.д. Преимущественно используется в условиях квартир и частных домов. 21-й класс рекомендован к настилу в помещениях с минимальными нагрузками на пол. Линолеум 22-го класса подойдет для использования в комнатах, где отмечены средние нагрузки и интенсивность движения. При условии высокой нагрузки на пол, применяют покрытие 23-го класса.

Полукоммерческий линолеум Tarkett имеет более высокую прочность. Для низких нагрузок предназначен 31-й класс, среднему классу соответствует 32-й класс, высокий – 33-й класс, максимальный – 34-й. Учитывая повышенную прочность настила его можно применять, как в жилых помещениях, так и в офисных зданиях, клубах, салонах, точках общественного питания. Кроме того, благодаря своим высоким техническим показателям такое покрытие с успехом используется в спортивных комплексах, зданиях аэропортов, библиотеках, где отмечено интенсивное движение.

В контексте малого и большого производства успешно применяют виниловые покрытия Tarkett. Речь идет о коммерческом настиле, изготовленном в пределах от 41-го до 43-го класса. Этот материал обладает сверхпрочными свойствами. Его эксплуатационный период достигает 15 лет, в условиях складских помещений, цехов с громоздкой техникой и оборудованием

Где купить линолеум Таркетт в Харькове?

Купить линолеум Таркетт в Харькове по низкой цене, можно посетив магазин «Линол». Стоимость представленной продукции вас приятно удивит, поскольку данная торговая точка является официальным дилером знаменитого бренда.

При оптовой покупке (начиная от одного рулона) в значительной мере снижается стоимость этого надежного и долговечного настила. Не откладывайте в долгий ящик общение со специалистами, у нас предоставляются самые выгодные условия. Звоните, узнавайте и оформляйте заказ на линолеум онлайн — linol.com.ua — оцените преимущество сотрудничества с нами.

Оценить способ изготовления:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector