В чем преимущества каркасного строительства: PROSTO House

Благоустройство дома

https://prostohouse.com/projects/home/Вы бы предпочли построить прочный дом или каркасный дом? Таким вопросом сегодня задаются многие начинающие строить свой собственный дом застройщики. Оба способа строительства дома имеют свои достоинства и недостатки. Мы объясним их вам и расскажем о стоимости и энергоэффективности массивных и каркасных домов. Проектами каркасных домов занимается компания PROSTO House и ее профессиональные строители, и инженеры, подробная информация на официальном сайте, смотри источник.

Кирпич, пеноблок, газоблок, то есть строительство добротного дома по-прежнему является предпочтительным способом строительства для многих. Однако доля каркасных домов уже превышает 20 процента — и эта тенденция усиливается. Но почему большинство строителей в Германии выбирают прочный дом, когда более короткие сроки строительства и фиксированная цена говорят в пользу каркасного дома? Мы сравниваем методы строительства «массивный дом» и «сборный дом» между собой и называем соответствующие достоинства и недостатки.

На первый взгляд, разница между монолитным домом и сборным каркасным очевидна: в то время как массивный дом обычно строится из камня на камне на месте, элементы стен (в основном деревянные) в каркасном доме могут собираться вне строительной площадки, а затем на строительной площадке собираться в готовый дом. Но есть и разные методы строительства сборных домов.

Если вы строите каркасный дом, вы можете переехать в свой индивидуально спроектированный и устойчиво построенный дом за очень короткое время. Это стало возможным благодаря комплексному обслуживанию от проекта вплоть до готового дома, которое компании предлагают своим клиентам. Постоянное контактное лицо берет на себя всю поддержку: от индивидуального планирования до посещения центра отбора проб, изготовления дома на заводе, строительства до технического обслуживания дома или последующих модификаций. Кстати, каркасный дом ничем может не отличаться от монолитного дома снаружи на первый взгляд.

Каркасные дома — это энергосберегающие дома

Сборные дома обладают отличной теплоизоляцией. Это связано с физическими свойствами натурального древесного строительного материала и его продуманной конструкцией. Потому что в стены встроено несколько слоев высокоэффективных изоляционных материалов. Строительная древесина может уменьшить потребление тепловой энергии еще больше. Эффективные каркасные Энергоэффективные сборные дома последнего поколения из возобновляемых источников энергии вырабатывают даже больше электроэнергии и тепла, чем потребляют их жители.

Оценить способ изготовления:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector