Особенности реставрации кожаной мебели

Статьи

Реставрация кожаной мебелиЕсли речь заходит о необходимости реставрировать старую кожаную мебель, важно понять, какие именно манипуляции необходимо произвести. Перетяжка мебели идеальна в случае, если обивка стала непривлекательной. А более сложные ремонтные работы будут оправданы, если сломался каркас или ножки. Но в обоих случаях, важно обратиться к специалисту, который оценит фронт работ и выполнит всё на должном уровне, не оказывая влияния на эксплуатационные характеристики.

Если кожаная мебель изрядно износилась или её дизайн устарел, вовсе не обязательно покупать новую. Тем более, что такие предметы стоят немалых денег. Инновационные технологии позволяют ремонтировать мебель, менять декор, а также использовать столярные работы для восстановления.

Чтобы заказать услуги перетяжки мебели, совсем не обязательно ждать, чтобы предметы стали ветхими. К примеру, вы решили переклеить обои или сделать капитальный ремонт, и любимый диван теперь не вписывается в интерьер. Его можно доработать, и тогда обстановка будет гармоничной. Реставрация кожаной мебели вам в помощь.

Перетяжка кожей и её специфика

Кожа – практичный, привлекательный материал, работать с которым не так просто, как может показаться. Такой процесс требует наличия специального инструмента и знаний. Но несмотря на то, что в интернете сейчас есть масса инструкций о перетяжке диванов и кресел, мы не рекомендуем им следовать. В итоге такой ремонт только дороже обойдётся, ведь 90%, что ваш результат вас не устроит. А значит придётся обращаться к мастерам для устранения дефектов.

Как формируется цена на реставрацию?

Цена на перетяжку во многом зависит от характеристик материала, который выбрал клиент. Также немаловажную роль играет уровень сложности и объём работ.

Конечно, отреставрировать кожаное изделие будет стоить дороже, ведь сама по себе материя дорогая, а работать с ней нужно аккуратно. Если же речь идёт о перетяжке тканью, то тут всё зависит от того, какой материал был выбран, а также от самой конструкции дивана или кресла.

Важно понимать, что ремонт мебели – это не только перетяжка, но и замена фурнитуры, пружин, наполнителя, устранения другого рода неисправностей. И чем больше фронт работ, тем более дорогим будет ремонт.

Если вас интересует химчистка кожаной мебели на дому, рекомендуем воспользоваться этой услугой уже сейчас. Новый год не за горами, а значит, пришло время привести в порядок своё жилище.

Оценить способ изготовления:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector