Проточный фильтр для воды в квартиру

Благоустройство дома

Бытовые приборы также страдают от жесткой водопроводной жидкости. Забиваются насадки душа, осадок в системе уменьшает напор и снижает теплообмен батарей. На бытовых приборах появляется разрушительная накипь, а на стенках кафеля в кухне и ванной комнате — некрасивые белые «разводы». Чтобы решить проблему плохого качества питьевой жидкости, люди заказывают проточный фильтр для воды в квартиру.

Выбираем проточный фильтр правильно

Наиболее частые проблемы с неочищенной водопроводной жидкостью:

  • хлор и его органические соединения, часто с неприятным запахом и вкусом Cl2;
  • накипь (жесткая вода) Ca2 +, Mg2 +;
  • нитраты и нитриты NO3 и NO2;
  • железо и марганец Fe, Mn;
  • механические примеси;
  • бактерии и вирусы.

Для того, чтобы быть уверенным в качестве воды, используются угольные и фильтра обезжелезивания. Также дополнительно можно купить умягчители и механические фильтры. Все эти приспособления для очистки жидкости удаляют ненужные соединения и неприятный запах, решают проблему с накипью.

Заказ в компании FilterMax

Проточные фильтры для квартир от FilterMax отличаются компактностью, эффективностью, удобным монтажом. Компания предлагает купить универсальные и специализированные системы, а также необходимые комплектующие.

Приборы просты в эксплуатации. Все за чем нужно следить пользователю — это за уведомлениями индикаторов на панели, которые показывают ресурс картриджа. После того как срок эксплуатации подойдет к концу, фильтрующие блоки нужно заменить или пополнить их содержимое.

Выбрать и заказать систему с доставкой продукции по указанному адресу курьером или на отделение «Новой почты» можно уже сегодня. Позвоните по указанному номеру телефона или закажите обратный звонок, и менеджер свяжется с вами.

Оценить способ изготовления:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector