8 причин приобрести шелковое нижнее бельё

Полезные поделки

Шелк – один из благородных видов тканей. Из него шьются невероятной красоты одежды, аксессуары к ней и домашние текстильные материалы. Это наиболее легкая, струящаяся, нежная и чувственная ткань среди всех остальных. Она обладает удивительными свойствами, оказывающими благотворное воздействие на здоровье человека. Бытует мнение, что этот материал улучшает циркуляцию крови, обмен веществ. Связано это с его органическим происхождением – он плетется из нитей тутовых шелкопрядов, состоит на 97% из белка и на 3% — из воска. Из множества различных типов женского нижнего белья kleo.ua самым важным.

 

В нашем интернет-магазине вы можете купить однотонный шелк, шелк-сатин, стрейчевый шелк, шелк шифон и шелк дюпон.

Преимущества шелка как ткани для одежды и текстиля

Натуральный шелк – идеальный материал для пошива одежды, нательного белья и домашнего текстиля. Ткань обладает минимальным весом, не создает трений, обеспечивает необходимый комфорт и приятна к телу. Это один из самых гигиеничных материалов, который не поддается образованию грибка, плесени.

Решая купить натуральный шелк, вы можете быть в полной мере уверены в том, что эта ткань обладает такими преимуществами, как:

  • гипоаллергенность;
  • высокая прочность и эластичность;
  • привлекательная внешняя эстетика и характерный лоск;
  • высокое качество.

Ассортимент шелка в интернет-магазине «Махаон»

В данном разделе сайта выбору покупателей представлены брендовые ткани из Европы. При этом, несмотря на то, что продукция принадлежит именитым брендам, купить хорошую ткань можно вполне недорого. В каталоге можно выбрать и купить шелковую ткань следующих подвидов:

  • креповый однотонный или узорчатый шелк;
  • шелк-сатин;
  • муслиновый шелк;
  • жаккардовый шелк.

Шелк-сатин – гладкий, нежный и прочный вид ткани. В его составе 100% шелковые нити, сплетенные особым способом, с использованием ручной нити. Благодаря этому он обладает привлекательным блеском, отличается долговечностью. Используется в основном для пошива легкой женской одежды. Шелк-шифон – полупрозрачный натуральный материал, который также применяют для пошива одежды. Для создания текстиля, а именно портьер, используют шелк-дюпон. Это плотный портьерный вид ткани, обладающий привлекательным блеском, а также дающий возможность формировать красивые складки.***

Оценить способ изготовления:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector