Газетные объявления заслуживают доверия и полезны

Благоустройство дома

Восемь из десяти читателей находят рекламу в газете «заслуживающей доверия и надежной». 69% подтверждают практическую полезность газетных объявлений для покупок: объявления в газете, по их мнению, помогают выбирать недорогие предложения. Но авторитетный имидж газеты распространяется не только на рекламу, но и на рекламные магазины. Также, как и магазины, рекламирующие свою деятельность, раздача газет в Киеве является эффективной рекламой https://vladpromo.com.ua/razdacha-gazet-v-kieve-effektivnaya-reklama/.

Семьдесят шесть процентов читателей говорят, что «магазины, публикующие рекламу в газете, являются для них авторитетными». Эта положительная оценка является лучшим условием успеха компаний, которые делают ставку на газету при распродаже и рекламе изображений.

Газеты достигают большого охвата

Чуть меньше половины населения все еще часто читают печатные выпуски газеты, выходящей ежедневно или еженедельно. Наибольшую долю составляют ежедневные газеты: 50,4 процента тех, кто старше 35-50 лет, читают их ежедневно. Среди ежедневных газет наибольший охват получают региональные и местные подписные газеты с 41,1% ежедневных читателей. С помощью газеты можно одним махом охватить практически все население — и каждый день.

Газета является первым адресом в Интернете

Благодаря своему цифровому предложению газеты охватывают больше читателей, чем любое другое веб-предложение: 49,5 миллиона человек используют его каждый месяц. Это более 70% населения. Более половины (52,6 %) регулярно читают газеты в цифровом виде каждую неделю. Из 30-49-летних это делают даже чуть менее двух третей.

Газета — это больше, чем ее печатное издание

Газета используется совершенно по-разному: печатная, как приложение, электронная бумага, мобильное предложение или онлайн-издание. В сочетании с печатным и цифровым изданием газеты еженедельно охватывают 84,6 % населения. При этом каждый пользователь подсчитывается только один раз, независимо от того, читает ли он свою газету на бумаге, смартфоне или на стационарном компьютере. Газету читают — в любом случае!

Газетная реклама разрабатывает список покупок

Для 40% украинцев газетная реклама — самый важный способ узнать о предложениях магазинов. 68% уже прочитали свою газету, прежде чем отправиться за покупками. И 62% считают, что реклама в ежедневных газетах дает хороший обзор множества предложений. Таким образом, 70% также пропустили бы рекламу и проспекты в газете, если бы их больше не было. Остается придерживаться: газетная реклама — важный материал для чтения.

Читатели газет сосредоточены

Тот, кто читает газеты, вполне при деле. 86% населения говорят, что они сосредоточены или очень сосредоточены на чтении газет соответственно. Ни одна другая среда не используется так внимательно, как газета. Там нет места для второго экрана. Это концентрированное использование приносит пользу редакционному контенту, а также рекламе в газете.

Оценить способ изготовления:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector