Для чего в ресторанной кухне нужен гидрофильтр

Статьи

Универсальные характеристики озона делают его прекрасной альтернативой традиционным методам дезинфекции, позволяет экономить средства, при этом получать гарантированный результат.


Применение озонатора — эффективный способ обработки помещений и транспорта от коронавируса. Эффективность применения озона для уничтожения вируса на поверхностях и в воздухе подтвердила международная организация International Scientific Committee of Ozone Therapy (ISCO3).

Наш опыт показывает, что жирный воздух нуждается в высокопроизводительной системе гидрофильтры для мангала в ресторане для получения желаемого эффекта очистки.

Использование озона, как средства для дезинфекции имеет много экономических и экологических преимуществ. Производится озон из воздуха, стоимость применения данной технологии экономически очень выгодна, так как необходимо для выполнения дезинфекции только один раз купить озонатор. При этом озон позволяет отказаться от регулярной закупки химических дезинфектантов, сам же озонатор потребляет только электричество 220 Вольт (от 450 Ватт/час) и требует обслуживание в среднем один раз в год.

Озон также экологически чистый и исключает риск остатков химических веществ. Озон может заменить хлор, горячую воду и пар. В свою очередь, это уменьшает потребление химических веществ, экономится вода и энергия на ее нагрев.

Одна из причин отставания Украины в темпах развития озоновых технологий в том, что производители и дистрибьюторы химических средств дезинфекции, не заинтересованы во внедрении озона, потому что предприятия, установившие систему озонирования, уменьшают закупки химических средств в разы… А предприятия уже использующие озонирование и увидевшие его преимущества в виде улучшения качества продукции и экономии, по понятным причинам, не спешат распространяться об этом конкурентам.***

Оценить способ изготовления:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector