Мощные светодиодные светильники: особенности и сфера применения

Ремонт квартир


Применение светодиодных светильников высокой мощности в частности прожекторов является выгодным решением, которое позволяет сократить уровень эксплуатационных затрат, и значительно снизить энергопотребление системы освещения. Компания LEDVIS производит светодиодные светильники различных мощностей.

Устройства солидной мощности используются в организации освещения дорог, автомагистралей и других масштабных объектов. Такого плана модели способны обеспечить сильный световой поток и высокое качество свечения, что является главным критерием в выборе как наружного, так и внутреннего освещения.

Мощные светодиодные светильники LEDVIS: основные достоинства

Мощные светодиодные светильники для уличного освещения, которые производит компания LEDVIS отличаются надежностью и долговечностью. Также мы можем отметить и другие преимущества:

  • Несмотря на высокую мощность устройств, энергоэффективность данных устройств достигает до 85%.

  • Они способны благополучно прослужить более 10-ти лет.

  • Светильники производства LEDVIS не требуют регулярного обслуживания, способны самоочищаться.

  • Они максимально экологичные – не приносят вреда ни человеческому организму, ни окружающей среде.

  • Светильники от данного производителя наделены высоким классом защиты.

  • В производстве используются дорогостоящие и качественные составляющие.

Светодиодные прожекторы высокой мощности также обладают вышеперечисленными достоинствами, что позволяет эффективно разрешить вопрос оптимизации энергопотребления.

Освещение склада: применение мощных светодиодных светильников LEDVIS

Мощные модели светодиодных светильников используются также если требуется организовать освещение склада, которое будет соответствовать всем нормам и требованиям.

Выбирая светильник для освещения складов важно обратить внимание на следующие критерии:

  1. Количество света, которое излучает та или иная модель. Количество света измеряется в люменах, чем выше показатель, тем ярче модель излучает свет.

  2. Тип крепления модели также имеет значение. Прекрасным решением для склада являются потолочные и настенные модели с поворотным механизмом. Так как постоянная работа на складе требует изменения цветового потока.

  3. Цветовая температура. Светильники с холодным цветом свечения бодрят и повышают концентрацию, а также работоспособность.

Также нужно понимать, чем выше мощность, тем выше четкость свечения и естественно уровень потребления выбранной вами модели.

Компания LEDVIS предлагает потребителям достаточно широкий ассортимент мощных светодиодных светильников, из которого всегда возможно подобрать оптимальный вариант как для уличного, так и для внутреннего освещения.

Оценить способ изготовления:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector