Мощные светодиодные светильники: особенности и сфера применения

Ремонт квартир

Фасадные односторонние светодиодные светильники Lumenor являются идеальным решением для архитектурного оформления фасадов зданий. Они позволяют подчеркнуть украшения фасада, стен, колонн, балконов, ниш и других архитектурных элементов с помощью заливающего, акцентного и цветодинамического освещения. Возможность изменения практически всех технических характеристик светильника позволяет решить любую задачу по световому оформлению.
• Корпус выполнен из литого под давлением алюминия, покрыт порошковой краской, по запросу возможно окрашивание в любой цвет по каталогу RAL.
• Прочное защитное темперированное стекло (корпус и стекло имеют уплотнители из силикона).
• Для повышения пылевлагозащитных свойств светодиодный модуль заливается электроизоляционным компаундом российского производства.
• Блок питания расположен внутри корпуса.
• Светильник поставляется с кронштейном (металлическая пластина) для установки на плоскую поверхность.
Хотите купить фасадные светильники или создать интересный ландшафтный дизайн? На сайте Lumenor представлен огромный ассортимент моделей разной мощности. У нас:
• доступные цены на светильники;
• возможность купить изделия оптом и в розницу;
• доставка по Москве;
• отправка во все регионы России.
Для получения дополнительной информации позвоните нам.

Если вы любите комнатные растения или выращивать рассаду для дачи, то наверняка сталкивались с проблемой недостатка естественного освещения от окна. При его дефиците растения растут медленно, не очень хорошо плодоносят. Что уж говорить о теплицах, где от качества освещения напрямую зависит урожайность, а, соответственно, и прибыль? Проблему помогут решить специальные приборы – фитосветильники. На нашем сайте представлены модели разной мощности для использования в домашних условиях и больших теплицах.

Для чего нужны фитосветильники

Почему светодиодные фитолампы настолько популярны среди любителей растениеводства, огородников, фермеров и любителей выращивать овощи на подоконнике зимой? Преимуществ у них множество, а именно:
— экономия электроэнергии. Светодиодные фитосветильники не потребляют много энергии. Они намного экономичнее, чем галогенные или лампы накаливания. С учетом того, что приборы будут работать практически круглосуточно, экономия средств может достигать 80%;
— высокая эффективность. Светодиодные лампы настроены на определенный диапазон частот, что активирует рост культурных растений. Ненужные спектры у них отсутствуют;
— пожаробезопасность. Светодиодные приборы практически не нагреваются – если прикоснуться к ним рукой, на ней не остается ожог. Их можно спокойно оставлять работать в теплице на ночь, не боясь возникновения пожара;
— универсальность. Фитолампы подходят для размещения в темных помещениях, в том числе и подвалах. Они обеспечивают хороший прирост зеленой массы растений и урожая. Если подобрать осветительные приборы правильно, культуры будут плодоносить даже при полном отсутствии солнечного света;
— простой контроль и поддержание оптимальной температуры;
— возможность регулировки интенсивности излучения с помощью контроллера. Обычно он устанавливается возле выключателя;
— создание направленного ультрафиолетового потока. Это позволяет сделать зонирование для выращивания растений;
— экологичность. При работе светодиодных ламп не выделаются вредные вещества (например, вредные пары ртути, как в других приборах).

Мощные светодиодные светильники для уличного освещения, которые производит компания LEDVIS.

Мощные модели светодиодных светильников используются также если требуется организовать освещение склада.

Lumenor – ваш помощник в растениеводстве

Хотите, чтобы ваши комнатные растения бурно цвели круглый год? Или ваши окна выходят на северную сторону, где никогда не бывает солнечных лучей, а для дачи нужно вырастить рассаду? В нашем интернет-магазине Lumenor вы найдете профессиональные и недорогие настольные фитолед-лампы, которые подходят для установки дома, в теплице и т. д. Предлагаем купить светильники оптом или в розницу.
Вот несколько причин выбрать фитолампы именно у нас:
— гарантия качества – мы являемся производителем, предоставляем официальную гарантию на продукцию;
— доступные цены на продукцию;
— доставка товаров по Москве курьерскими службами;
— отправка светильников во все регионы России транспортными компаниями;
— профессиональные консультации. Если вы сомневаетесь, какой мощности лампа лучше подойдет для ваших задач, наши менеджеры предоставят полную информацию и помогут сделать правильный выбор.

Если вам нужна дополнительная информация о товаре, позвоните нам. Менеджер рассчитает сроки и стоимость доставки. Выбирайте качественные лампы для ваших растений!***

Оценить способ изготовления:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector