Выбор пищевого принтера

Статьи


Чей-то ребенок действительно увлечен одним супергероем, которого никто не может найти, потому что это был прошлогодний фильм. Их разочарование становится очевидным на вечеринке по случаю дня рождения, когда вы пытаетесь выдать торт только с цветами супергероя за настоящего героя.

Если в вашей пекарне нет возможностей для съедобной печати, скорее всего, вы упускаете огромную клиентскую базу. Людям нравится видеть свои собственные картинки на тортах, например, или то, что им не нужно беспокоиться о том, чтобы найти для своего ребенка горячих персонажей прошлого года. В компании https://bossert.tech/pishchevoj-printer Вы можете выбрать пищевые принтеры по цене производителя.

Как выбрать принтер со съедобными чернилами?

Если вы не знаете, что искать в пищевом принтере, не волнуйтесь. Мы составили список лучших комплектов для пищевых принтеров, чтобы вы могли сразу приступить к работе. 

Съемные компоненты

Принтеры со съедобными чернилами — это обычные принтеры, преобразованные для обработки вязкости съедобных чернил. Чернила могут засорить систему стандартных принтеров, поэтому важно, чтобы в вашем принтере были съемные компоненты, чтобы вы могли тщательно очистить его после использования съедобных чернил.

С принтерами, которые не разбираются, вы рискуете получить тонкие слои съедобных чернил, которые останутся внутри. В конце концов, эти слои могут серьезно повредить ваш принтер.

Размер

Вы также должны посмотреть на расположение того места, где вы работаете, чтобы решить, нужно ли вам конкретное направление лотка подачи. Если принтер является одним устройством подачи, вам необходимо учитывать общий размер, включая лоток, потому что он может не поместиться в вашем пространстве.

Также учитывайте размер изображений, которые вы хотите напечатать. Если вы делаете много документов большого формата, вы будете разочарованы принтером стандартного размера. Те, у кого есть возможности большого формата, могут дать вам больше возможностей, но они часто стоят дороже.

Картриджи

Картриджи для пищевых принтеров бывают двух типов: многоразовые и одноразовые. Чипы на боковой стороне картриджа регистрируются в принтере и позволяют узнать, сколько у вас осталось заданий. После того, как вы активировали чип, вы не можете продолжать его использовать.

Перезаправляемые картриджи можно использовать повторно после того, как они опустеют. Хотя большинство производителей не рекомендуют заправлять более трех раз, это должно дать вам много работ, учитывая, что вы, вероятно, не печатаете десятки фото для тортов в день.

Чернила

Убедитесь, что вы получаете чернила, сертифицированные, как безопасные для пищевых продуктов. Даже небольшое количество токсинов может нанести вред вашему организму, поэтому очень важно найти чернила подходящего качества.

Другая проблема с чернилами заключается в том, что их вязкость должна быть точно такой же. Избегайте покупки чернил неизвестных марок, потому что они могут быть не оптимальной вязкости. 

Скорость

Подумайте, сколько заказов у ​​вашего бизнеса требует съедобной печати. Если их всего несколько, вы всегда можете отрегулировать время выполнения заказа, чтобы оно соответствовало. Если вы делаете много заказов на съедобные, вам нужно учитывать, насколько хорошо лоток подает толстую бумагу, а не просто скорость.

Хорошее практическое правило заключается в том, что если у принтера хорошая скорость печати фотографий, то и съедобные чернила вполне подойдут. Съедобные листы, конечно, будут проходить медленнее, но, опять же, вы печатаете только отдельные листы.

Оценить способ изготовления:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector