Секрет успеха производителя матрасов «Велам»

Благоустройство дома

Как выбрать матрас для двуспальной кровати

Матрасы с зависимыми пружинами от николаев велам отличаются высокой прочностью при сравнительно невысокой цене. Из-за того, что пружины объединены в единый блок, все пружины реагируют на нагрузку одновременно. На двуспальных матрасах это особенно заметно, так как тот, кто имеет меньший вес, будет скатываться к центральной части дивана. Если матрас планируется использовать не очень часто, например, на даче или в гостевой комнате, то это вполне приемлемый вариант. При длительном использовании он со временем может немного продавливаться.

Матрасы с независимыми пружинами имеют другую конструкцию. В них пружины не связаны между собой и спрятаны в индивидуальные чехлы. Каждая самостоятельно реагирует на нагрузку, поэтому если один супруг будет ворочаться, то другому это не помешает, так как под ним пружины останутся в неподвижном состоянии. Индивидуальные тканевые чехлы тоже выполняют важную функцию – они избавляет матрас от неприятного скрипа. Изделия этого типа достаточно долговечны и хорошо подходят для двуспальной кровати.

В пружинных матрасах имеется и другое наполнение. Сверху и снизу расположены слои, выполненные из различных материалов. В качестве наполнителя используются как искусственные, так и натуральные компоненты, обладающие различной жесткостью.

Пружинные матрасы

Как понятно из названия, внутри этих матрасов находятся пружины, которые и обеспечивают упругость поверхности и комфортность сна. Они бывают двух видов:

  • зависимые;
  • независимые.

Беспружинные матрасы

Беспружинные матрасы не менее популярны и имеют свои преимущества. Изготавливаются они из натуральных и искусственных материалов, могут быть как однослойными, так и многослойными. Жесткость зависит от того, какие материалы использованы для изготовления. Переходите на велам сайт официальный, чтобы увидеть полный каталог матрасов.

Однослойный поролоновый матрас – это наиболее бюджетный вариант. Он удобен, но, к сожалению, недолговечен. Со временем он начинает продавливаться, и сон на нем уже не будет таким же комфортным, как раньше.

Большей долговечностью отличаются матрасы, для изготовления которых использовался не только поролон, а и другие материалы: натуральное кокосовое волокно, латекс. Они дороже поролоновых, но имеют больший срок службы.

Источник: vellam.com.ua

Оценить способ изготовления:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector