Переключитесь с нагрева жидким топливом на нагрев пеллетами

Благоустройство дома

Переход с масляного нагрева на пеллетный нагрев: вот как это работает, это необходимо соблюдать. Переход от нагрева жидким топливом к топливу на пеллетах более привлекателен, чем когда-либо, особенно с учетом того, что в ближайшие несколько лет следует ожидать прекращения использования новых систем нагрева жидким топливом. Твердотопливные котлы длительного горения Altep можно купить на сайте компании Vodolex vodolex.com.ua/ru/altep.

Пеллетное отопление — это экологически чистая альтернатива масляному отоплению, особенно при отсутствии газового подключения к дому. Нагревание на пеллетах отличается не только эффективным сгоранием и использованием возобновляемой топливной древесины, особенно легко переключиться с подогрева жидким топливом на обогрев пеллет.

Размышляя о росте затрат на энергию, ограниченности ископаемых видов топлива, изменении климата и защите окружающей среды, многие люди ищут альтернативу существующему отоплению на жидком топливе или газе.

Особенно, если вам все равно придется иметь дело с альтернативой из-за обязательства заменить котлы старше 30 лет. Что необходимо, так это решение, которое производит меньше CO2 и меньше зависит от колебаний цен, но без ущерба для удобства. Система отопления, которая успешно отвечает этим требованиям, — это система отопления на пеллетах.

При переходе с масляного нагрева на пеллетное отопление необходимо проверить следующие моменты:

Какое отопление на пеллетах установить

Для нагрева пеллет с автоматической загрузкой необходимо проверить, достаточно ли места для

  • котел
  • конвейерная техника (система всасывания или винтовой конвейер) и
  • хранение пеллет (необходимо запланировать примерно 0,9 — 1 кубический метр на киловатт-час тепловой энергии)
  • складское помещение не должно быть слишком далеко от термальной ванны (из-за конвейерной технологии).
  • складское помещение также не должно быть слишком далеко от дороги, от цистерны до склада можно проехать не более 30 метров.

Если вышеперечисленные пункты неприменимы, необходимо полуавтоматическое решение, при котором печь на гранулах с большим хранилищем гранул загружается вручную.

Также можно рассмотреть индивидуальные печи на пеллетах. Тогда конвейерная технология также опускается, но отдельные устройства не могут использоваться в качестве полной замены масляного нагревателя.

Оценить способ изготовления:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector