Причины для пересмотра вашего страхового полиса домовладельцев

Статьи


Обслуживание вашего дома — это непрерывный процесс для всех домовладельцев. Страхование домовладельцев является важной частью этого обслуживания, поскольку оно обеспечивает финансовую защиту в случае стихийного бедствия, несчастного случая или другого инцидента, приводящего к повреждению вашего дома. Вы можете
застраховать имущество, обратившись в компанию УТСК.

На самом деле, проведение ежегодного обзора страхования жилья всегда должно быть в вашем списке “дел”. 

Что значит пересмотреть полис страхования жилья?

Проведение обзора страхования жилья означает, что вы садитесь и просматриваете свой полис страхования жилья, чтобы узнать, что покрывается и не покрывается в случае ущерба или инцидента, а также насколько у вас есть финансовая защита. Важно убедиться, что у вас есть достаточный объем страхового покрытия для ремонта или восстановления вашего дома, замены ваших личных вещей и защиты вас в случае, если кто-то подаст на вас иск об ответственности за травмы или повреждение их личного имущества. 

Причины для пересмотра вашего страхового полиса домовладельцев

Существует множество причин, по которым ваш страховой полис домовладельцев, возможно, потребуется обновить. Такие вещи, как изменения в оценке жилья или личной собственности, новые дополнения к косметическому виду или домашним функциям, могут существенно повлиять на ваши расценки. 

Увеличение стоимости недвижимости

В течение того времени, пока вы владеете своим домом, его рыночная стоимость, как правило, будет расти. Из-за этого вам нужно будет увеличить страховое покрытие, чтобы отразить эту новую стоимость. 

Увеличение личного содержания 

В то время, когда вы приобретали страховку домовладельцев, вы также определили стоимость, которая потребуется для замены вашего личного содержимого в случае повреждения или потери. С тех пор вы, вероятно, добавили к этому содержимому или заменили некоторые предметы более ценной мебелью. 

Благоустройство дома 

Если вы решите отремонтировать свою кухню, построить подвал или добавить дополнительную спальню, это увеличит стоимость замены вашего дома. Важно соответствующим образом скорректировать это покрытие в вашей политике домовладельцев. 

Начните домашний бизнес

Если вы решите начать работать на дому, вам необходимо поговорить со своей страховой компанией или агентом домовладельцев, чтобы узнать, нужна ли вам дополнительная страховка для защиты ваших деловых операций. Это может быть что угодно — от компьютера и офисного оборудования до принадлежностей для художественных студий, камер и светильников. На самом деле, возможно, вам потребуется оформить отдельный коммерческий страховой полис для страхования вашего бизнес-оборудования и активов. Поговорите со своим агентом о том, какие бизнес-покрытия вам могут понадобиться.

Защитите свои личные активы

В течение того времени, пока вы живете в своем доме, ваши личные активы могут расти по мере того, как вы продолжаете получать больший доход, увеличивать свои сбережения и откладывать на пенсию. По мере увеличения стоимости этих активов, возможно, они могут оказаться в опасности, если кто-то подаст против вас иск об ответственности, а у вас недостаточно средств для покрытия ответственности в страховании домовладельцев, чтобы покрыть иск. 

Предотвращение безопасности 

Системы сигнализации и домашнего наблюдения по-прежнему пользуются большой популярностью у домовладельцев, поскольку они обеспечивают дополнительные меры безопасности для защиты вашего дома. Если вы добавляете эти компоненты после получения страхового полиса домовладельцев, поговорите со своим агентом или компанией, чтобы узнать, имеете ли вы право на скидки по своему полису.

Оценить способ изготовления:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector