Мангалы АХОС: готовим с комфортом

Благоустройство дома

К длинным новогодним праздникам люди готовятся заранее: продумывают мероприятия, составляют меню, планируют встречи с друзьями и родственниками. Кто-то собирается выбраться на природу, а владельцы загородных домов и дачных участков мечтают о вечеринке с друзьями на свежем воздухе. Такое мероприятие вряд ли обойдется без шашлыков, жаренной на мангале рыбы и овощей.

Чтобы праздник удался, необходимо подготовить не только качественные продукты, но и оборудование. К примеру, сделать своими руками или приобрести стол-мангал, за которым не только удобно готовить. Он позволит собрать друзей вокруг огня, придав вечеринке приятную и расслабляющую атмосферу.

Стол с мангалом

Современные устройства для барбекю бывают:

  • переносные;
  • стационарные.

Для переносных конструкций, которые часто берут в поход или на краткосрочный отдых на природе, в качестве стола используют пенек, раскладной стул и т. д. Иначе дело обстоит со стационарным мангалом, установленным на участке. Он имеет ряд особенностей, которые отличают его от классических конструкций:

  • Выбор формы неограничен. Как правило, столы к барбекю делают на заказ или самостоятельно. Правда, некоторые компании уже позаботились о свих клиентах и предлагают готовые модели разных размеров и форм.
  • Удобство приготовления. Вам больше не придется ютиться у маленького мангала. В такую конструкцию входит поверхность, на которой поместится все необходимое.
  • Безопасность и надежность. Если стол выполнен с учетом всех норм пожарной безопасности, то приготовление на гриле будет гораздо проще, чем на приставных столиках, которые бывают неустойчивыми или могут загореться от соприкосновения с горячим металлом.

Выбираем стол для гриля

Удобный стол-гриль – это надежная конструкция с мангалом в центре столешницы. Она позволяет расположиться вокруг всей компанией, причем каждый может выступить в роли повара, приготовив блюдо по своему вкусу. Кто-то предпочитает овощи и сыр тофу, а кому-то необходим стейк средней прожарки.

Оригинальные столы для мангалов и грилей

Если помимо удобства, вы цените непревзойденное качество, стильный дизайн конструкций для приготовления изысканных блюд на свежем воздухе, обратите внимание на продукцию компании AHOS. Без преувеличения можно сказать, что она совершенна.

К примеру, мангал со столом AHOS HIGH SPHERE, несмотря на лаконичный дизайн выглядит эффектно и элегантно. Его столешница повторяет форму жарочного диска. Сегодня можно купить такой мангал в Харькове, Киеве, Днепре и в других населенных пунктах Украины.

Всё в этой потрясающей конструкции восхищает и вызывает уважение к ее создателям. Она станет не только функциональным приспособлением для приготовления пищи, но и стильным украшением вашего участка.

Оценить способ изготовления:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector