Что делать с золотым ломом

Вопрос - ответ

Растущие цены на золото и серебро, с одной стороны, и постоянно тяжелые экономические условия во многих домохозяйствах, с другой, заставляют некоторых людей задуматься о том, чтобы расстаться со своими старыми драгоценностями, чтобы как можно быстрее снова стать «ликвидными». Компания www.l-delta.com.ua занимается покупкой золота, серебра, золотых монет, бриллиантов, антиквариата. Покупку производит в Украине, все подробности здесь www.l-delta.com.ua/lom-zoloto/.

Но если заглянуть в свои собственные ящики, то часто видно, что лежащие там сокровища выглядят некрасиво, частично дефектно и уже непригодны для использования. Многие сейчас задаются вопросом: что делать с хламом? Кто заплатит вам за это разумную цену?

Превратите свой лом в наличные!

Вы не поверите: даже старые украшения, барахло и тому подобное стоит реальных денег. Здесь важна ценность золота, а не то, что на нем было создано и что сейчас вряд ли можно использовать. Каждый серьезный покупатель определит справедливую цену на ваш лом и сделает вам предложение.

Для этого есть множество возможностей: ювелиры перешли на закупку лома, а также покупатели, ломбарды и т. д. Вы также найдете множество поставщиков в Интернете.

Часто продавцу даже не нужно посещать магазины. Многие провайдеры предлагают возможность обработки по почте.

Здесь лом можно положить в конверт или небольшую посылку и отправить в отдел закупок. Предложение также делается в письменной форме. Но рекомендуется соблюдать осторожность.

Цена не зависит от состояния украшения. Сомнительные провайдеры постараются снизить цену. Поэтому при продаже лома важно знать стоимость товаров и найти надежных поставщиков.

Как определить стоимость золотого лома?

Текущую цену можно легко узнать в Интернете. Он обозначает цену чистого золота за единицу веса. В принципе, вы должны знать, что украшения или монеты никогда не делаются из чистого золота. Марка обычно показывает соответствующую долю чистого драгоценного металла. Например, штамп с оттиском 585 показывает, что ювелирное изделие на 58,5% состоит из чистого золота.

Если вы теперь взвесите украшение, вы легко сможете подсчитать, сколько граммов в нем теперь чистого золота. Если вы умножите этот вес на текущую цену, вы узнаете, сколько стоит украшение. Серьезный покупатель предложит вам незначительно меньшую цену, так как вычтет из нее затраты на плавку и честного мага. Однако цена предложения не должна быть существенно ниже и на металлолом.

Если у вас нет печати, вы можете положиться на совет уважаемого покупателя. Здесь также рекомендуется посетить нескольких покупателей, чтобы получить представление о стоимости.

Так что не имеет значения, в каком состоянии находится ваш хлам. В конце концов, золото ценно, и вы тем более неохотно расстанетесь с осколком, который стал непригодным для использования, чтобы исполнить новое желание с помощью полученных денег.

Принесите свой лом в любую точку покупки!

 

Оценить способ изготовления:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector