В чем преимущества контейнерных АЗС производства petrometal.com.pt

Статьи

контейнерная АЗС производства petrometal.com.ptПомимо конструктивных деталей, очень важную роль играют требования очень хорошей защиты от коррозии. В этой области мы приобрели глубокие знания благодаря использованию наших устройств по всему миру в различных климатических зонах. Это также относится к устойчивости верхнего покрытия к ультрафиолетовому излучению, потому что с точки зрения воздействия ультрафиолета это имеет большое значение, используется ли продукт в Европе или, например, в пустыне Сахара, или в районах крайнего Севера.

Кроме того, к оборудованию заправочных станций предъявляются особенно высокие требования в чрезвычайно холодных регионах. Это относится к центральному контроллеру, а также к насосам и коммутационной арматуре. Контейнерные АЗС производства petrometal.com.pt отвечают все требованиям заказчиков независимо от региона.

С другой стороны, в очень жарких регионах требуются такие конструктивные элементы, как люки, чтобы топливо в баках не перегревалось слишком сильно.

Большая часть контейнеров используется как автозаправочные станции.
Но мы также производим заправочные станции на чистом бензине или керосине.

Структура здесь отличается:

  1. Однокамерные, двухкамерные и трехкамерные системы
  2. Контейнеры с транспортной рамой и без нее
  3. Компактные заправочные станции
    (резервуар и все компоненты оборудования в одном корпусе-контейнере)
  4. Универсальные модульные заправочные станции
    Это означает: отдельный резервуар-хранилище объединяет одну или несколько 20-футовых комбинированных платформ для оборудования, на которых можно разместить различное оборудование. Универсальные модульные АЗС все чаще используются для высокопрофессиональных заправочных станций коммерческого транспорта, лодок и аэродромов.

Основываясь на нашем опыте, мы разработали типовые конструкции контейнерных автозаправочных станций:

  1. Умные заправочные станции

Этот дизайн отличается простой функциональной структурой. Корпус резервуара кубической формы, двустенный из стали и оснащен электронным контролем утечки вакуума. Корпус цистерны стоит на прочной группе днищ контейнера, сделанной из коробчатых профилей. Этот тип конструкции не имеет окружающей транспортной рамы.

В передней стенке устроена ниша для оборудования, в которой можно разместить различные компоненты, такие как органы управления, фильтры, насосы, топливные насосы и т.д.

Компактный запираемый элемент вытяжки монтируется на крыше над соединительными фланцами и входом в купол.

Корпус резервуара подвергнут пескоструйной очистке снаружи, загрунтован и окрашен. Общая толщина слоя 160 мкм.

Внутренний резервуар может быть полностью покрыт или оборудован поддоном с покрытием.

Размеры интеллектуальной заправочной станции выбраны таким образом, чтобы оптимальная транспортировка грузовиком была максимально возможной, поскольку она может быть помещена в грузовой контейнер HC, что также гарантирует беспроблемную транспортировку контейнеровозами.

Умные АЗС выпускаются следующих объемов: 5000 литров, 10 000 литров и 20 000 литров. При ежегодном обслуживании и соблюдении межсервисных интервалов срок службы корпуса резервуара составляет не менее 30 лет.

Умные заправочные станции в первую очередь предназначены для простых применений, например, в качестве заправочных станций для компаний. Они доступны только в виде однокамерной системы для следующих сред: дизельное топливо, бензин, мочевина, моторное масло, отработанное масло, керосин.

 

Оценить способ изготовления:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector