Как выбрать футболку?

Вопрос - ответ


Возникли проблемы с выбором футболки, которая подходит вам больше всего? Купили много, но ни один вас не устраивает? В интернет-магазине  MaLina-SHOP.OPT —
https://malina-shopt.in.ua/g91616342-krop-futbolki Вы можете выбрать футболки недорого.

Наши советы о том, как найти идеальную футболку, помогут вам дополнить ваш гардероб. 

Основные правила для всех

Каждое изменение начинается с самых простых вещей. Вот 10 основных ошибок, которые совершает большинство людей при покупке футболок.

Выбрать размер футболки

По ширине хорошая футболка не должна облегать грудь и живот, но и не должна быть слишком широкой. Существует три типа футболок, предлагающих три разных стильных вида и фасона, включая футболки классического кроя, облегающего кроя и футболки стандартного кроя.

  • Классический крой с более широким вырезом на плечах и по бокам для комфорта с точным вырезом на груди и талии. Этот стиль является фаворитом для повседневной носки, будь вы дома, ложитесь спать или бегаете по делам.
  • Обычный крой плотно облегает тело, оставляя достаточно места для комфорта на рукавах и талии. Он подойдет как к уличной, так и к школьной одежде.
  • Футболка приталенного кроя имеет узкий крой, приближающий к телу. Таким образом, он имеет тенденцию прилегать бюст и плечи с более пышными рукавами. Этот стиль помогает подчеркнуть мышцы владельца, придавая ему уверенность и привлекательность.

Общая длина не должна превышать ягодиц

Общая длина футболки не должна быть короче талии и не превышать ягодиц. Нижний край должен заканчиваться всего на 5 см ниже вашего пояса.

Чтобы знать, как правильно выбрать размер футболки, встаньте прямо и измерьте расстояние от верхней точки плеча до уровня ниже талии. 

Рукава не заходят за середину бицепса

Подол рукава должен заканчиваться на середине бицепса. Если он превышает самую толстую часть мышцы, значит, он слишком длинный. Но это будет исключением для сверхвысокого человека.

В любом случае, слишком короткие рукава сделают вашу верхнюю часть тела непропорциональной. Кроме того, что касается ширины рукава, то ваши пальцы сделают свое дело.

Все, что вам нужно сделать, это расположить указательный и средний пальцы перпендикулярно бицепсу. Затем проденьте их в щель между рукавом и кожей. 

Если это слишком легко сделать, то футболка больше вашего размера. Но, наоборот, если вам слишком сложно добиться успеха, это подтягивает верхнюю часть тела.

Плечевые швы не должны быть длиннее ваших плеч

Плечевой шов подскажет, подходит ли вам футболка или нет. Его конечное положение должно быть на внешнем пересечении бицепса и плеч.

Если он выходит за пределы этой позиции, значит, он слишком большой. С другой стороны, у узкой вещи будет плечевой шов, заканчивающийся посередине лопатки.

V-образный вырез 

Футболки с круглым вырезом подходят всем. Помогает скрыть любые дефекты, связанные с весом и кожей груди. Таким образом, это безопасный выбор для тех, кто никогда раньше не покупал футболки.

Между тем, V-образный вырез делает вашу шею длиннее и привлекательнее. Одно предостережение при выборе этого стиля — учитывать точку V. Она должна находиться между ключицей и воображаемой линией, соединяющей верхнюю часть ваших подмышек.

Однако топы с V-образным вырезом могут выявить множество недостатков тела. Если вы стройный человек или страдаете от дерматологических проблем на шее, этот стиль вряд ли вам понравится.

Оценить способ изготовления:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector