Советы по выбору надежной компании по взысканию долгов

Статьи

СИТ Секьюрити

Неплательщики доставляют неудобства, и компании по взысканию долгов часто оказываются полезной поддержкой в ​​этом случае. Малые ремесленные предприятия, фрилансеры и другие малые предприятия, в частности, часто вносят авансовые платежи, чтобы опередить крупных игроков отрасли. СИТ Секьюрити – это компания по инкассации для частных лиц в Украине, если вы не хотите стать жертвами преступников, а также непорядочных компаний, которые иногда не смотря на свой размер, не являются порядочными, обращайтесь в частные агентства с хорошей репутацией.

Если клиент не оплатит претензию вовремя, необходимо инициировать процедуру напоминания. А это стоит времени, денег и нервов. Прочтите здесь, как найти солидную компанию по взысканию долгов, которая снимет с вас давление.

Коллекторская компания: аутсорсинг управления дебиторской задолженностью

По сути, компании по взысканию долгов берут на себя активное управление дебиторской задолженностью и знают все соответствующие правовые нормы, стратегии и доступные меры для взыскания законного требования. Усилия по успешному взысканию претензии могут быть значительными. Кроме того, компании по взысканию долгов могут использовать аффилированные кредитные агентства для получения данных о кредитоспособности своих клиентов и, таким образом, оценки того, какой подход является наиболее экономичным.

Нельзя недооценивать влияние нейтральной третьей стороны, поставщика услуг по взысканию долгов, который видит себя посредником между вами и должником. Но как выбрать компанию по взысканию долгов, которая вам подходит? У нас есть 6 практических советов для вас.

Совет 1. Проверьте серьезность поставщика услуг по взысканию долгов

Поставьте себя на роль неплатежеспособного должника. Вы только что получили первое письмо от коллекторской компании. Тон письма угрожающий и возмутительный. Ведь это небольшая сумма и письмо — первое напоминание.

Какого впечатления вы ждете от своих клиентов?

Вам следует делать это только в том случае, если вы не цените долгосрочные деловые отношения. К настоящему времени большинство читателей уже внутренне вздрогнет. Возможно, один или другой уже пропустили счет и получили такое преувеличенное письмо с угрозами.

Поэтому, чтобы не вызывать у ваших клиентов плохих настроений, вам следует выбрать компанию по взысканию долгов, которая действует в соответствии с вашими пожеланиями и структурой клиентов и выбирает соответствующий подход и подход?), Играющая решающую роль. В то время как первое письмо может быть равносильно дружескому напоминанию, повторный запрос на оплату уже может содержать более содержательные формулировки. В любом случае согласовывайте «степень жесткости» формулировок с будущей коллекторской компанией.

Совет 2: ищите жалобы клиентов в Интернете

Но не только обращение к клиенту имеет решающее значение для взыскания долгов, сохраняющих имидж. Поищите в Интернете несколько слов и выполните поиск по запросу «Опыт работы с провайдером X». Что ты здесь читаешь? Несколько отдельных случаев или долгие обсуждения, в которых сообщается об одном и том же негативном опыте с потенциальным поставщиком услуг?

Чтобы мы не ошиблись: должники никогда не будут восхвалять компанию по взысканию долгов. Есть шанс, что вы прочитаете плохие отзывы от всех кандидатов без исключения.

Наш совет: читайте внимательно. Какая клиентура здесь жалуется? Правдоподобны ли действия должников?

Оценить способ изготовления:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector