Фото в аэродинамической трубе: впечатления на память

Статьи

Полет в аэротрубе в Украине: особенности развлечения

Как выглядит и работает аттракцион — полет в аэротрубе фото помогут вам лучше понять концепцию. На официальном сайте организатора вы можете ознакомиться с фото аэротрубы, а также посмотреть видео полетов и еще раз убедиться.

Аэрокомплекс на Крестовском острове – симулятор свободного падения. Профессиональный тренажёр для парашютистов, развивающий аттракцион для детей и активный отдых для всех желающих! Для того, чтобы летать в аэропотоке не требуется специальной подготовки. Это настоящий генератор адреналина и положительных эмоций.

Вы способны летать!

Ещё недавно полёты были только уделом избранных. Дорогое и недоступное удовольствие. Сегодня мы меняем мир – для вас! Единственный и уникальный в своём роде наш развлекательный комплекс предлагает Вам испытать необычайные ощущения. Полёт стал доступен всем, кто готов оторваться от земли. Вы давно об этом мечтали, не так ли?

Вот она – свобода!

Земное притяжение с нами постоянно. Оно сковывает движения и мысли. Вам на помощь придут двигатели мощностью 1700 лошадиных сил! Это значит, что вы будете парить в воздухе, а скорость аэропотока, которая достигает 300км/ч, избавит вас от земного притяжения. Так же в нашем аэрокомплексе вы найдёте 450м2 комфортабельных помещений, где сможете забыть повседневные дела и заботы, отдохнуть в компании друзей.

Не падай духом!

Один из самых экстремальных аттракционов в мире стал абсолютно безопасным благодаря немецким технологиям. Аэротруба на Крестовском острове совместила в себе драйв и радость свободного падения, гарантируя вам полную безопасность. Если сравнивать парашютный спорт и полёт в аэротрубе – стоит упомянуть ещё одно преимущество: теперь только вы сами определяете время своего свободного падения. Вы можете парить в воздухе столько, сколько захотите!

Неудержимые

Немецкие инженеры трудились день и ночь, чтобы создать для вас этот уникальный аттракцион. Выверив и перепроверив каждый миллиметр аэротрубы, мы освобождаем вас от лонж и страховок, которые здесь просто не нужны! Без риска для здоровья, вы получите возможность ощутить свободный полёт. Вы научитесь двигаться вверх и вниз по воздуху, маневрируя своим телом! Для этого не нужно специальной физической подготовки – только ваше желание!

Мама, папа, я – и мои друзья!

Цирк, театр, музей, зоопарк… Куда ещё можно сходить в Питере? Если вы ещё не были в аэрокомплексе на Крестовском острове – скорее спешите к нам! Потому что, стоит вам побывать здесь однажды – захочется приходить снова и снова. Аэротруба – это не только экстремальный аттракцион. Это лучший отдых для всей семьи. Здесь могут летать даже дети, начиная с 4- х лет. Мы сделали всё, чтобы в нашем комплексе было одинаково интересно людям любого возраста. Поверьте, что ваши друзья будут просто без ума от счастья, если вы приготовите им оригинальный подарок, который непременно запомнится на всю жизнь.***

Оценить способ изготовления:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector