На что обратить внимание при покупке чехла для iPhone?

Вопрос - ответ


Очевидно, что эстетика футляра имеет решающее значение. Действительно, ваш iPhone не будет выглядеть так, как его разработала Apple, он будет выглядеть как чехол, в который вы его засунули. Но дизайн корпуса — это очень личная вещь, поэтому мы не собираемся выносить по нему суждения. В интернет-магазине World of Gadgets Ukraine — 
https://worldofgadgets.com.ua/ua/chekhly-dlya-iphone/ можете выбрать чехлы для iPhone по доступным ценам и быстрой доставкой.

Помимо внешнего вида кейса, есть несколько других важных факторов, которые стоит учитывать. 

Кнопки и вырезы

Удивительно, как много чехлов имеют действительно жесткие и трудно нажимаемые кнопки или кнопки которых расположены не совсем правильно. Чехлы с вырезами вместо кнопок должны быть подходящего размера и формы для удобной и надежной работы. И хотя технически это не “кнопка”, вырез для управления переключателем отключения звука iPhone 13 имеет решающее значение, как и вырезы для порта Lightning и динамиков.

Зарядка

Некоторые чехлы (например, чехлы для бумажников) даже не предназначены для работы с беспроводными зарядными устройствами, и это нормально. 

Стандартные случаи

Существует так много случаев, с таким количеством уловок и уникальных функций, что уже трудно сказать, что такое “стандартный” случай на самом деле. Для целей этого обзора эта категория является универсальной для случаев, которые явно не вписываются в другие категории. Это не тонкие, прочные чехлы или чехлы для бумажников, но они могут иметь уникальные функции, такие как подставки, встроенные попсокеты, магниты и так далее.

Кожаный чехол для iPhone 13 

  • Мастерство: Apple продает три собственных чехла для iPhone 13: кожаный, силиконовый и прозрачный. Все они на высшем уровне, но немного дороговаты. Кожаный чехол — самый красивый, если вы не против натуральной кожи. Он не кажется «слишком кожаным», в нем есть приятная твердость и жесткость. И со временем чехол станет выглядеть еще лучше. Вы не ошибетесь с официальными чехлами Apple, но они не являются специализированными — ни ультратонкими, ни особо прочными, и в них нет особых функций.
  • Кнопки: кнопки работают безупречно, сохраняя ощущение щелчка и даже размер и форму кнопок голого iPhone. Вырез для переключателя звука довольно маленький, но сужающийся и идеально расположен, поэтому его несложно использовать. Единственная реальная проблема заключается в том, что вырез для порта Lightning может немного не подходить к большим сторонним разъемам Lightning.
  • Зарядка: не было проблем с беспроводными зарядными устройствами, за очевидным исключением, что иногда может мешать огромный удар камеры на iPhone 13 Pro и Pro Max. 

Спиген Ультра Гибрид S

  • Мастерство: Spigen продает несколько футляров с брендом «Ultra Hybrid» — простой, один с MagSafe, а этот со встроенной подставкой. Все они очень похожи. Они тонкие, но не чрезмерно и прозрачные с дополнительными цветными полосами. Складывающаяся подставка выглядит довольно хорошо, она открывается и выдвигается с приятным щелчком. Он будет надежно удерживать ваш iPhone 13 в любой ориентации.
  • Кнопки: все кнопки работают надежно. У них есть немного губчатого ощущения (как кажется у большинства прозрачных пластиков), но они не слишком жесткие. Вырезы для выключателя звука, динамиков хорошо выровнены и имеют правильный размер.
  • Зарядка: модель с подставкой не будет работать с большинством беспроводных зарядных устройств, если она не достаточно мала, чтобы поместиться между подставкой и выступом камеры.
Оценить способ изготовления:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector