Станьте чемпионом с казино Чемпион!

Вопрос - ответ

Узнайте о том, как появилась колода карт, которую мы знаем сегодня.

Не волнуйтесь, это не будет урок истории, подобный тем, которые вы могли вспомнить из школы. Даже если вы регулярно играете в карты, возможно, вы не задумывались о самой колоде карт, но мы думаем, что вы найдете их происхождение интересным — а если нет, то это может дать вам несколько фактов. рукав, чтобы удивить первое свидание или помочь вам вытащить из головы все, что вам нужно, во время следующей викторины в пабе.

Этот пост о происхождении https://lounb.lviv.ua/obzor-kasino-champion/ станет первым из серии интересных фактов и информации об играх, в которые вы играли. Некоторые из этих фактов вы, возможно, уже знаете, но некоторые из них вам не известны, а другие поразят вас.

Итак, если вы хотите узнать, почему в колоде 52 карты или как давно была разыграна первая колода карт, то вы попали в нужное место.

Пора

Мы знаем, что вы можете вообще забыть о 2020 году, но время, а точнее календарный год, играет очень важную роль в колоде карт. Можно сказать, что это играет самую важную роль, если вы хотите быть разборчивым. Но как?

Если сложить все значения в колоде карт, включая джокер, то получится 365, что представляет 365 дней в году. Два цвета, составляющие карты в колоде, изображают две части дня: утро и ночь. В каждой колоде также 52 карты, которые, как вы уже догадались, представляют 52 недели в году. Если этого недостаточно, есть четыре масти, которые символизируют четыре сезона. И, наконец, в каждой масти по 13 карт. Хорошо, мы знаем, о чем вы думаете, в году 12 месяцев, а не 13, но на самом деле существует 13 фаз луны или лунного цикла, а это измерение существовало задолго до того, как были подсчитаны месяцы. Это даже более интересно сейчас, когда вокруг количества знаков зодиака разгорелись споры: НАСА, по всей видимости, представило в этом году 13-й знак зодиака под названием Змееносец.

Оценить способ изготовления:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector